阳光工程心理网

标题: 救命。。。。害怕 [打印本页]

作者: 努力去改变    时间: 10-7-1 17:36
标题: 救命。。。。害怕
我现在是抑郁+焦虑+惊恐症状。。请问下会转为躁狂症么。在什么情况下才会转为躁狂症。我因为最近的一件事情。让我非常害怕。害怕自己会转为躁狂。这是如何产生的。。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-1 17:40
学会腹式呼吸
作者: shytz    时间: 10-7-1 19:05
总体不感觉很痛苦,不会转躁狂
作者: 努力去改变    时间: 10-7-1 21:54
谢谢。我又详细介绍自己的帖子。并且每天在记录。忘给与指点。。很多疑问。也许是焦虑吧
作者: shytz    时间: 10-7-2 18:25
躁狂的时候多半自我感觉很好
这种情况不需要加抗躁药物,减低一点引起兴奋的药物就行了,如果一遇到这种自我感觉很好就加药,那不陷入反复循环中,问题反而更多
主要有时在感到痛苦了,反而激发起支撑的欲望,总希望挺过去就好,实际这种信号反而更坏
作者: 努力去改变    时间: 10-7-2 18:46
放松我知道啊。恐惧是因为无知。谁能详细解释下什么是躁狂。躁狂的起因。躁狂与抑郁的关联。。我这样会转为躁狂么。。。为什么?..我了解不久不会害怕了么/
作者: 努力去改变    时间: 10-7-2 18:52
我自我感觉很好啊。觉得药的副作用感觉没了。精神很好。说话的欲望也多了,
作者: 春花秋实    时间: 10-7-2 20:21
你上边的描述还处于抑郁症范畴,一般是用抑郁药后会引起躁狂,不过那也得你是双相才会躁狂。
作者: 努力去改变    时间: 10-7-2 20:39
什么意思不明白能解释的清楚点么。是不是就是原本有躁狂吃药才会引起躁狂。没有就不会。还抑郁焦虑吃药会引起躁狂
作者: 我是谁    时间: 10-7-2 20:40
即使转成了躁狂,躁狂有那么可怕吗?
不一样是精神疾病吗
只要坚持吃药,不都是可以控制的吗

这样想想 ,也许没那么可怕吧
作者: 阳光天使11    时间: 10-7-2 23:30
抑郁和躁狂有着明显的不同,处在不好状态中的病友不要因一时一地的身体差异,而对号入座,也许这只是一个骗局,我们并没有想象中的那么糟糕,希望楼主振作起来,你所遇到的这种焦虑和抑郁,我们都曾有过,坦然面对,会慢慢变好的。
作者: 双向好多年    时间: 10-7-3 09:47
我在抑郁中,吃了点抑郁药,还没起效,今天很难受,天啊。为什么要我受这样的苦。
作者: 春花秋实    时间: 10-7-3 12:11
吃抑郁药有时候会引起药物性躁狂,这种情况停了抑郁药会正常恢复。还有就是本身就是双相,如果服用大剂量抑郁药会引起躁狂。正常情况下抑郁症吃合适的抑郁药不会躁狂。
作者: 努力去改变    时间: 10-7-3 17:02
.啊。谢谢大家。解我疑惑。我开了每天的记录帖。记录每天的故事。多多捧场

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2