阳光工程心理网

标题: 欲哭无泪 [打印本页]

作者: zangma    时间: 10-6-29 20:15
标题: 欲哭无泪
曾几何时我们也自命不凡 而现在看着同龄人工作的工作考研的考研 而我们却在荒废着自己的青春 退缩在社会的一角 有时候感叹命运的不公可这有能怎样 什么也改变不了 有时真的好累好累 觉得活着真没有意思 可是还得坚持活着 怕家人承受不了 可是行尸走肉的活着真累 什么时候才是个头啊 已经八年过去了 人生有几个八年啊 郁闷啊 真的好想哭泣 可是没有泪水啊
作者: hope2010    时间: 10-6-29 20:18
哎~,象我这样,读完研抑郁更加无奈。还是相信自己会好起的。一起加油吧!
作者: rubychen_5133    时间: 10-6-29 21:25
同意墨清的观点,成不成功其实也无所谓了,活的充实就好。
作者: 乐    时间: 10-6-29 22:05
楼主
和别人比是没有必要的
做好自己就行了
作者: 长风    时间: 10-6-30 09:48
那就不哭
作者: 神光    时间: 10-6-30 10:21
我们有的时候真的不需要和别人做无谓的比较,各有各的优势,各有各的擅长,发挥自己的优势去工作去适应社会,我们的人生或许没有那么复杂。
作者: 我是谁    时间: 10-6-30 10:43
年轻的时候,我们可以心高气傲,
年龄大了我们要学会向生活低头的
大部分人还是过着平平淡淡,自我满足的幸福生活
不要总是抬头仰望天空,看着明星,博士,富人的生活
而应该低头看看,还有很多的穷人,比你的情况差的多
作者: 神光    时间: 10-6-30 11:07
年轻的时候,我们可以心高气傲,
年龄大了我们要学会向生活低头的
大部分人还是过着平平淡淡,自我满足的幸福生活
不要总是抬头仰望天空,看着明星,博士,富人的生活
而应该低头看看,还有很多的穷人,比你的情况差的多
我是谁 发表于 10-6-30 10:43
我们要学会向生活低头!
作者: 我是谁    时间: 10-6-30 11:16
我们要学会向生活低头!
神光心理 发表于 10-6-30 11:07

原来,你也在上海呀?
你是不是开了心理诊所?
作者: 神光    时间: 10-6-30 11:30
原来,你也在上海呀?
你是不是开了心理诊所?
我是谁 发表于 10-6-30 11:16
是的呀,在上海神光心理咨询中心工作呀。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2