阳光工程心理网

标题: 我怎么治疗好? [打印本页]

作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-27 16:05
标题: 我怎么治疗好?
我严重焦虑,失眠,食欲不振,消瘦,但是稳定剂又吃不了。锂伤肾,我肾不好。丙也不适合。希望能有精分药维持,但颜老说双相病人不要用精分药。我怎么办好,焦急,崩溃
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-27 16:21
回答下我啊,各位,有什么精分药能长期单一维持吗?
作者: shytz    时间: 10-6-27 18:46
严重焦虑,失眠,稳定剂维持不是很好
可以吃启维150--200mg,等10天后还有症状,就加碳酸锂2片,碳酸锂再慢慢半片半片的减掉就是
注意如果吃了其他药物,在医生指导下调药,以防躁狂
作者: 吉祥喜    时间: 10-6-28 10:05
运动。
作者: 春花秋实    时间: 10-6-28 13:37
颜文伟说的也不是适合所有的病情,你的情况建议找医生就诊。
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-28 14:23
我看医生,医生问我,想吃什么药啊,晕。其实是不是医生也觉得这病越治越复杂呢。我觉得精分的病人就能用药维持不复发,但是双相病人怎么好象越治越复杂,越治越麻烦呢
作者: kingyunyong    时间: 10-6-28 16:09
可以理解你的心情,但是大家的意见只能作为参考,而不能成为你选择药物的关键。理解你在选择药物上所遇到的困境,虽然药物有着某种程度的伤害,但会对你的治疗恢复是良好的。不能因为拒绝药物的副作用,而放弃治疗的药物,当然如果能有替代的药物,其副作用小,那也未尝不可。总之一句话,不要乱试药物,所有的治疗药物最好在医生的指导下使用,
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-29 09:40
谢谢大家,但是我真的好绝望,因为三个月来抑郁,都没睡好没吃好。现在身体虚脱。任何药物的副作用都明显得受不了。这些天竟然时常有了自杀的念头
作者: 春花秋实    时间: 10-6-29 12:44
你遇到庸医了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2