阳光工程心理网

标题: 心里面酸酸的,有点难受,是什么症状啊? [打印本页]

作者: luvox    时间: 10-6-26 08:02
标题: 心里面酸酸的,有点难受,是什么症状啊?
心里面酸酸的,有点难受,是什么症状啊?
作者: ZoeOliver    时间: 10-6-26 09:34
如果你试图搞清楚这是什么“症状”,把一上午好几个小时的时间都用来研究这种难受的感觉,判断自己一定是“有病”,那么恭喜你,你成功的抓住并加重了一次偶尔在你身边飘过的淡淡的不适。

最好的应对方法不是抓着它研究为啥心情这么奇怪,而是按照你的计划做那些构成你生活的事情,洗脸刷牙,洗衣服铺床,打扫灰尘扔掉垃圾,学习或工作,或者买一块最最好看最最好吃的小蛋糕来让心情和身体舒服的毛孔都张开。

抑郁的我们都是虐待自己的大师,偶尔也放掉那些消极与不适,宠爱一下自己吧。
作者: rubychen_5133    时间: 10-6-26 09:40
2# ZoeOliver
脚尖舞说的极是,最好的应对方式是行动起来,该干嘛干嘛,让不适在行动中自动消失,我们之所以“有病”,有时是因为我们太敏感了,这不是好的心态,应该放弃。
作者: zangma    时间: 10-6-26 12:00
说的都挺好的可是要学会爱自己真的很难啊
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-26 16:55
是那种非常伤感的感觉吧....感觉心情非常的沉
作者: luvox    时间: 10-6-28 11:10
感觉还不严重,但刚才我服了25mg的兰释
作者: luvox    时间: 10-6-28 16:36
用兰释后原来细腻的感觉都消失了,视野也模糊了,决定不继续服用了
作者: starlamb    时间: 10-6-28 17:27
25mg这个分量是非常的少。
可否请教你的医生问问看,照你的何况应该服用多少分量才适合。

我服用兰释有好几年了。
作者: luvox    时间: 10-6-28 18:02
恨死了,中午吃了50mg兰释,导致情感淡漠
作者: luvox    时间: 10-6-29 10:24
吃了兰释,感觉都被搞乱了,现在停药,请问大家多久才能在体内消失呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2