阳光工程心理网

标题: 潜水好久 [打印本页]

作者: 依然爱你    时间: 10-6-22 23:46
标题: 潜水好久
每晚上网到很晚,现在我不上其它网站,就上这个论坛,天天看,没有心思看其它网站,我老婆是年初得了双向的,现在还住在上海精神卫生中心,要到7月初才能出院,我人在外地,不知道她现在怎么样了。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 06:58
潜水缺氧,欢迎冒泡
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 07:00
每晚上网到很晚,现在我不上其它网站,就上这个论坛,天天看,没有心思看其它网站,我老婆是年初得了双向的,现在还住在上海精神卫生中心,要到7月初才能出院,我人在外地,不知道她现在怎么样了。
依然爱你 发表于 10-6-22 23:46

爱的力量是无穷的,多给予爱给她
作者: 风吹尘    时间: 10-6-23 11:05
没人陪护吗?
作者: 大海的微笑    时间: 10-6-23 11:09
你老婆肯定会好起来的,你自己不要太担忧,要保持一个好的状态!
作者: 大海的微笑    时间: 10-6-23 11:10
经常打电话跟她多聊聊天,告诉她一些高兴的事 !
作者: 我是谁    时间: 10-6-23 11:18
依然爱你 发表于 10-6-22 23:46

放心,你老婆在那里 日子不会太难过得
现在男女生都在同一楼面,中间有一个所谓的大厅分开
实际上是男女同一个大病区的
难免有些男女病友产生类似爱情的东西
其他人帮着瞎忙,挺有意思的

你可以查查你老婆的住院电话,或者你老婆给你电话
只要你老婆有钱,就可以打电话了
市话可以打,不知道你的长途行不行

现在住院的条件改善了很多,就是住院费很贵的,听说一个月要两万元呢
你有医保,就好多了
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-23 11:20
经常打电话跟她多聊聊天,告诉她一些高兴的事 !
大海的微笑 发表于 10-6-23 11:10

嗯,好主意
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-23 11:21
放心,你老婆在那里 日子不会太难过得
现在男女生都在同一楼面,中间有一个所谓的大厅分开
实际上是男女同一个大病区的
难免有些男女病友产生类似爱情的东西
其他人帮着瞎忙,挺有意思的

你可以查查你老婆的住 ...
我是谁 发表于 10-6-23 11:18

呵呵,你可不要吓着LZ了,还是多打打电话吧,能交流,就能提供心的支持。
作者: 我是谁    时间: 10-6-23 11:27
呵呵,你可不要吓着LZ了,还是多打打电话吧,能交流,就能提供心的支持。
放飞郁闷 发表于 10-6-23 11:21

电话不一定能打通的
他是长途,不一定能通的
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-23 11:44
嗯,说的也是,那就看LZ是不是有心了。
作者: 春花秋实    时间: 10-6-23 14:27
在医院很好的,不用担心。
作者: 和和    时间: 10-6-23 22:22
祝福一下早日康复!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 22:26
祝福早日康复
作者: 依然爱你    时间: 10-6-23 22:37
我老家江苏,现在在深圳工作,平时每一个月回去一次,很不方便,上个月见到她时,基本好了,但医生说不能出院,可能大家对上海精神卫生中心不太了解,电话是打不到病人手上的,即使人亲自去每天下午三点后才能会客,会客一个半小时,四点半左右吃饭,吃完饭家属可以再见一下,到六点结束。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-23 22:47
祝福你妻子早日康复
作者: happy_pig    时间: 10-6-24 15:48
7# 我是谁

要两万??!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-24 20:01
7# 我是谁  

要两万??!!
happy_pig 发表于 10-6-24 15:48

一个月?太恐怖了,想想我10几年前用2000多,治愈了严重的神经症还是很幸运的
作者: 春花秋实    时间: 10-6-25 14:45
我们这住院90%报销。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2