阳光工程心理网

标题: 找女朋友 [打印本页]

作者: zjf3295286    时间: 10-6-19 21:51
标题: 找女朋友
已经到了结婚的年龄了,再拖下去就说不过去,可是有病在身上,有不敢找,怕找了最后还是分的。工作还有收入都挺好的,给人的印象还是很好的,就是心理素质差,目前在和一个女孩交往中,有很多的顾虑,怎么办各位。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-19 23:05
既然已经在交往了,那就应该全面的去了解对方,正确的去分析双方的性格和脾气爱好,相互接纳,相互宽容,才能走进婚姻的幸福殿堂哦。

而现在,不是该考虑自己是不是心理素质差的问题,记住了兄弟,用心的去做,用心的去对待,真诚换来的是真情,人的精力有限,还是多放在你该做的事上吧。

作者: wardragon207    时间: 10-6-25 12:05
婚姻不会改善什么
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-26 17:35
呵呵,楼上说的,有点点的费解....

我觉得Lz这个事情,还是顺其自然的好,缘分到了,自然有到了,缘分不到,强求的也不会有结果,所以,不必去纠结这些,总有一份感情是属于你的。

作者: FFGG55    时间: 10-6-26 20:56
别找了

干脆我嫁你得了 我除了不会生孩子 哪点都不比女的差
作者: monkey而已    时间: 10-7-2 00:26
想找就尝试下阿,就是别把结果看太重。           我得神经症十年还找过两女朋友。体验生活,别老想去控制生活的进程朝一定要快乐安全和规则的方向比较好。个人这样觉得
作者: tyonggang    时间: 10-7-6 16:44
不要想太多,也许爱情可以治好你!
作者: 当时明月    时间: 10-7-6 17:41
已经到了结婚的年龄了,再拖下去就说不过去,可是有病在身上,有不敢找,怕找了最后还是分的。工作还有收入都挺好的,给人的印象还是很好的,就是心理素质差,目前在和一个女孩交往中,有很多的顾虑,怎么办各位。
zjf3295286 发表于 10-6-19 21:51

顾虑什么啊,你不上我就上了……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2