阳光工程心理网

标题: 抗战二十年 [打印本页]

作者: zzw    时间: 10-6-18 16:18
标题: 抗战二十年
得了心理疾病,想逃,逃到哪里?算了。下定决定,抗战二十年
作者: starlamb    时间: 10-6-19 08:21
20年?
如果你5年就好了呢?
作者: 渴望宁静    时间: 10-6-19 14:48
hehe,我至今抗战刚好20年,虽然还在康复中时有复发,但还是越来越轻了,也能自控的多了,所以对未来仍然很有信心,只要坚持不放弃,就一定有康复的希望,所以20年也不可怕,论坛还有病史更长的现在也活的很好。心理疾病逃不了,但在坚持和勇气面前,它自己会逃走的,呵呵:)楼主加油!祝福你早日抗战成功
作者: ZoeOliver    时间: 10-6-19 22:08
我差不多15年了……也要奔二了
不管怎么说,活着,偶尔开心,并且知道自己值得开心,就已经是胜利了!
作者: 乐    时间: 10-6-19 23:21
不管时间有多久
接受疾病与我们同在的可能性
作者: zzw    时间: 10-6-24 16:33

五年?可能吗?
作者: zzw    时间: 10-6-24 16:35
原来已经有这么多为病友和我一样,这病实在顽固。希望能和大家一起并肩作战。一起努力,痛并快乐着
作者: rubychen_5133    时间: 10-6-24 22:14
我也快10年了。
作者: zzw    时间: 10-6-25 13:01
超过十年的兄弟姐妹?是什么支撑着你们在前行呢?
作者: zzw    时间: 10-6-25 13:03
microding,谢谢你。也许正是因为在这里有互相支持的好友,让我们的心里多了一些美好的牵挂。
作者: zzw    时间: 10-6-25 17:19
睡了一个下午,不停的做梦。
发呆好久好久,也许,我要做的,就是学会降服自己
作者: zzw    时间: 10-6-26 11:47
昨天听了点经文。每个人心里都住着一只猴,它不断地攀援,跳来跳去。人有了分别、执着,就有了烦恼。可能我们的分别心太重了,重得脑神经无法承受,所以我们的烦恼更重了。
作者: zzw    时间: 10-6-26 11:48
我估计要花很长一段时间去降服这只猴子,二十年不行,就用三十年,或者更长
作者: zzw    时间: 10-7-3 21:31
自己扛着,一个人也可以的,相信自己,努力,加油。
作者: 真之    时间: 10-7-4 10:53
努力 不放弃 寻找属于自己的路
作者: zzw    时间: 14-4-27 11:27
我该如何才能心情好起来,感觉天要塌下来了。
作者: zzw    时间: 14-4-29 00:35
恩,终于还是再次挣扎着
作者: zzw    时间: 15-5-25 00:12
这么久过去了,回来还是那么的熟悉
作者: ahoo    时间: 15-5-26 18:38
我十二年了,扛!    扛得住就扛,扛不住死扛!
作者: 泪嘀咸咸    时间: 15-5-26 19:23
20年的报道,而且又复发了,哎。
作者: 泪嘀咸咸    时间: 15-5-26 19:24
20年的报道,而且又复发了,哎。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2