阳光工程心理网

标题: 大家有这种情况出现吗 [打印本页]

作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-15 10:37
标题: 大家有这种情况出现吗
我想问病友有这种情况吗:

就是自己与别人及外界事物间总有一种难以打破的隔膜感,比如我看一切事物,都如在梦里,与人交往时也有一种似真若梦的感觉。

就是如同正常人半夜起来上厕所大脑恍恍惚惚的感觉。

为什么会出现这种情况,怎样才能好。
大家说说谢谢。
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-15 20:52
我想听听病友怎吗说

怎嘛能没这种感觉

哪位病友有这种感觉
作者: 深海微蓝*    时间: 10-6-16 00:20
wo you zhe zhong gan jue...  dan gan jue jiu guo ri zi ba...mei shi me de...
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-16 16:38

4# 深海微蓝*
可是这样会让人反应很慢,影响我们,感觉很迟钝似地。没有敏捷的感觉
看事物有种看电影的感觉
作者: 深海微蓝*    时间: 10-6-17 00:56
5# 漫漫紫丁香

shi ya...jie shou ta...jie shou suo you bu hao de dong xi...ran hou sheng huo...bie ren gan shime...ni ye gen zhe gan shi me jiu xin le...
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-17 10:27

6# 深海微蓝*

的意思是让我顺其自然,俺都顺其自然了好长时间了

姐姐回答的方式好有意思
还有不是shime是shenme(什么)

作者: 深海微蓝*    时间: 10-6-28 23:55
7# 漫漫紫丁香

呵呵。我不是姐姐哦,没准是小弟弟。86年的。

我也努力过日子吧。就这样。我想真正的顺其自然是不会说出来的。人对自己有的东西是意识不到的罢。

当然只是嘴上说说,我也做不到。至少我现在基本上不为焦虑而焦虑,不为抑郁而抑郁。
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-7-2 23:08

“至少我现在基本上不为焦虑而焦虑,不为抑郁而抑郁。”
恩,对我也是这样
共勉。

作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-7-2 23:09
还有
我喜欢你打拼音回答
很有神秘感

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2