阳光工程心理网

标题: 我的天,总算恢复点感觉了 [打印本页]

作者: 抑郁123    时间: 10-6-12 19:39
标题: 我的天,总算恢复点感觉了
五月底的抑郁症复发,又一次把我拖入了万劫不复的深渊,在度日如年的过程中赶紧把药物加上,百忧解三颗每天,吃了三个星期,总算能够对外界的事物有点感受了.病友们,复发是正常的,不要害怕,但是复发后要找到能对症状的药物,个人感觉还是百忧解比较好,去年复发换了别的几乎所有的抗抑郁症药物都不管用,并且复发了,说明我们的生活观念还是有问题的,需要作出改变,我复发了有十多次了,所以复发了不要害怕,加上药物.
作者: 深海    时间: 10-6-12 19:47
1# 抑郁123

作者: cxjcxx    时间: 10-6-12 20:12
抑郁123能够问下你大概是什么年龄段吗?怎么会这么多次?我也有好多次了,真的好难受,08年10月有一个多月抑郁症特别厉害但是硬是自己好了,而且当时才知道是抑郁症这么一回事,但是今年5月初到现在又开始了,而且很严重,开始吃百忧解了,一天一篇片,不到两个星期,但是感觉效果不大,好难受,我都快奔三的人了,正是需要拼搏的时候,现在却。。l=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=583342&ptid=69561]1#[/url] 抑郁123
作者: 抑郁123    时间: 10-6-12 21:22
我三十多了,感觉百忧解还是好用,两个星期没有效果的话就加量
作者: ....    时间: 10-6-13 03:57
我也复发了 是第一次 已经4个月了

恢复得太慢了 一直好像好了还不到一半....
作者: ....    时间: 10-6-13 03:58
我也复发了 是第一次 已经4个月了

恢复得太慢了 一直吃药好像好了还不到一半....
作者: 神光    时间: 10-6-13 09:33
复发了不要害怕,加上药物,重要的改变我们的生活观念,改变我们应对挫折或压力的方法,恢复我们的自信,提高我们适应环境的能力。
作者: SHANDANHUA    时间: 10-6-13 15:10

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2