阳光工程心理网

标题: 又是一个馊主意,大家帮忙看看??? [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:31
标题: 又是一个馊主意,大家帮忙看看???
今天,我下楼购物买东西
我发现讨价还价,讲价钱
反正,就是那套商人的生意经吧
我觉得买卖东西的言谈举止
让我精神一振,精气神全回来了
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:32
我本来就是商场的营业员,卖包包也卖了差不多大半年
对,我来说最熟悉的大概就是买卖包包吧
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:34
我又有个馊主意
我家本来就是店面,随便装修一下
我想一边卖包包,一边做房地产生意
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:35
晚上在出去拜地摊,做小买卖,开淘宝
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:36
我不指望买卖包包可以给我挣钱,我只希望多希望与人相处,交流
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:37
我想要回到那个天天对业绩斤斤计较的专柜领班的状态
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-10 22:38
不是,现在对被骗住院耿耿于怀,不能忘怀的圆圆
作者: 石头记    时间: 10-6-10 23:37
不错的想法,你想做不怕的话就实行吧.这样对康复很好的!
作者: 多情自有春江月    时间: 10-6-11 07:19
我感觉你还是处于轻躁状态,还是安静,多休息,再恢复一下再说吧
出院后有一个段巩固期,一般是调到相对正常的状态,但你有点偏躁(个人认为,不一定对),但你相信旁观者的眼光,不要对住院的事耿耿于怀,家人是为了你好,看看大街上那些精神障碍流浪者们,有谁管他们是偏躁还是偏郁呢?得了这个病最大的幸福是有人关心,不管是父母,还是爱人,还是孩子,还是兄弟姐妹,如果没人为你的身体患得患失,这是你不幸中的不幸。
作者: zhufu    时间: 10-6-11 08:03
我也觉得你有躁了,计划太多了,都不是那么容易实现的。
还是在家好好稳定一段时间吧!
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 10:16
听大家的,旁观者清,我相信大家都是为我好的
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 10:19
其实,这只不过是我昨天讨价还价的时候的发现,
我发现回到买卖东西做生意的氛围和状态下,
我心态啊,人灵活都比现在好很多
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 10:24
另外,我认为轻躁狂是个不错的境界,医生说要是能保持,你会比正常人还优秀
要是让我选择,我宁愿思维活跃,脑子转的很快的轻躁狂
也不要要死不活,痛哭流涕的状态
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 10:26
另外,阳光花园是我在住院的时候,天天胡思乱想,心心念念的
所以,出院了,我无论如何都要搞出来
我想不愧对这个计划
作者: 一二三    时间: 10-6-11 10:28
等心态平和以后再按照自己计划回归社会吧
我觉得圆圆还是很积极的,这对康复很有利的
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 10:30
拍回忆录的写真
对我来说,更加是易如反掌,
我表姐就是开摄影店
我只要说一句
叫她给我个摄影师不就好
跟着我在我老家附近拍摄
衣服嘛,更简单
直接去我以前婚纱店的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 10:32
不过,现在我的大目标,是伺候好我家红豆的生产,和我母亲的车祸伤
作者: 石头记    时间: 10-6-11 10:48
想拍写真?
作者: 我是谁    时间: 10-6-11 16:41
不是,现在对被骗住院耿耿于怀,不能忘怀的圆圆
圆圆圆 发表于 10-6-10 22:38

已经发生过的事情,只是痛苦的回忆了
释怀吧,保证以后尽量不住院吧
作者: zhufu    时间: 10-6-11 16:45
13# 圆圆圆
其实你的自知力恢复得还是不错,只是目前不宜给自己找太多事,让心里的的压力增大
作者: SHANDANHUA    时间: 10-6-11 17:56

作者: 石头记    时间: 10-6-11 18:30
圆,等你自己做老板开个摄影馆请我帮忙打工啊
呵呵
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 19:50
等心态平和以后再按照自己计划回归社会吧
我觉得圆圆还是很积极的,这对康复很有利的
一二三 发表于 10-6-11 10:28

上班工作的时候,巴不得能悠闲度日
真的悠闲度日了,屁股又坐不住了,心里挠挠的,想回社会
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 19:53
想拍写真?
石头记 发表于 10-6-11 10:48

对,回忆录一样的拍摄
不过,今天认真讨论后,感觉工程太浩大了
还不如自己拿数码照相机自娱自乐吓拍呢
反正,PS大家都会,自己做做就OK了
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 19:53
已经发生过的事情,只是痛苦的回忆了
释怀吧,保证以后尽量不住院吧
我是谁 发表于 10-6-11 16:41

保证以后不惹恼我老妈就是了
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:10
13# 圆圆圆  
其实你的自知力恢复得还是不错,只是目前不宜给自己找太多事,让心里的的压力增大
zhufu 发表于 10-6-11 16:45

我太无聊了
只有只贵宾犬陪伴在身边
所以,我就拽住个灵感就胡思乱想
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:10

SHANDANHUA 发表于 10-6-11 17:56

作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:11
圆,等你自己做老板开个摄影馆请我帮忙打工啊
呵呵
石头记 发表于 10-6-11 18:30

不如你开价店,我来当营业员吧
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:36
今天,凑巧去市场上逛街,
去了包包市场也是批发市场
感受了一下那里的氛围
还和那里的营业员对了对招
让我很真实确切的有了又回职场
并且职场的压力,购买率
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个计划作废,我心知肚明我有多么娇气
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:39
要是有合作伙伴,2-3个人大家一起搞休闲包包,鳄鱼,小猴子
由他们找货源,我负责销售的话,那这给我我想我还是绰绰有余的
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:39
让我一个人全包了,我根本吃不消
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-11 20:45
我就是一个不见棺材不落泪的犟脾气,O(∩_∩)O~呵呵
作者: 一二三    时间: 10-6-11 22:37
24# 圆圆圆
所以人总是这样,无聊的时候空虚,累的时候又会骂娘,你说就不能有个平衡点的状态呢
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-12 11:32
24# 圆圆圆  、
所以人总是这样,无聊的时候空虚,累的时候又会骂娘,你说就不能有个平衡点的状态呢
一二三 发表于 10-6-11 22:37

这就是生活
作者: 石头记    时间: 10-6-12 12:00
我心知肚明我有多么娇气
作者: 圆圆圆    时间: 10-6-12 20:25
我心知肚明我有多么娇气
石头记 发表于 10-6-12 12:00

温州80后的女孩子娇生惯养,全是家里的独苗
所以啊,都娇气着呢,我们都不外嫁的,呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2