阳光工程心理网

标题: 主啊,求你解救我全人! [打印本页]

作者: lly316    时间: 10-6-10 19:23
标题: 主啊,求你解救我全人!
主啊,求你解救我全人,从我的思想到内心,让我得着完全的救恩,让我不要再担忧,让我安心,放心,阿们!

06年去教会的时候,他们为我祷告,就是说让魔鬼从我身上出来。我不知道双相是不是就是因为魔鬼在人的身上,这有确凿的证据吗,那些因着这样祷告康复的人,都是这么祷告的吗?

在教堂的那半年反反复复,后来清醒了,我就离开出去找工作了,但是有阴影,也因为不顺利复发了,才短短几个月,所以我不敢说我完全得救了,因为还是不放心,是我信主的心不够,又走了挺大的一个弯路,但是在教会那段时间的确是有点帮助,精神放松了很多,慢慢来,现在也还是要慢慢来。不担心那么多了,这样比较没烦恼,会少些忧愁,感谢主!

请大家帮帮忙,回答一下我的问题,谢谢!不然我真觉着被人这么祷告有点冤枉,我是报着主的好,主的爱能拯救我们家去的教会,去信主的。
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-10 19:46
我奶奶是信主的
我得病时,她和那些信主的也是这么祷告的:让魔鬼从我身上出来。
你信主,说明你把主当做你的心灵寄托。
现代人还是有点信仰的好,不容易迷失
“魔鬼”是什么?
我觉得这是个比喻,魔鬼就是烦恼了,焦虑了,我们不安定的心
我懂得很少,我自己也有病,不能给你什么帮助
在论坛看到个帖子很好,你看看,只希望你稍安勿躁,慢慢来

一杯水的比喻http://www.sunofus.org/bbs/thread-69402-1-1.html
作者: 开心果果    时间: 10-6-10 23:28
去基督教版块看看吧
作者: zhufu    时间: 10-6-11 08:36
我女儿生病的时候,她在农村老家的奶奶找瞎子算了命,说鬼附身,还说了一些情况似乎都挺符合的,弄得我那一阵子也鬼鬼道道的。
算命先生尤其强调了,说孩子这几年走糊涂运,今年五月份(农历)以后就开始转运了。
还是22岁之前尽量不要谈对象,谈对象也要找和她属相相配的
作者: lly316    时间: 10-6-11 18:12
我说的是信主这方面的祷告。
作者: lly316    时间: 10-6-11 18:14
稍安勿躁,慢慢来说的很对,就要这样,感谢主,感谢神的带领。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2