阳光工程心理网

标题: 我有点害怕~ [打印本页]

作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-10 12:59
标题: 我有点害怕~
看了别人的帖子 感觉和别人不一样 大家帮助有需要的人 而我真正需要什么我真不知道
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-10 13:12
是不是别人在看我的帖子的时候都是 见不到
作者: 夏天的夏    时间: 10-6-10 13:35
你害怕什么?
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-12 17:25
3# 夏天的夏

最近总有点燥 好像要控制不住是的~~~~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-12 17:43
我想什么都写 写出我的喜怒哀乐 写出我的感受 我现在不会言辞 不会说话 就像一个十分矛盾的本身去找寻出来的路~~~~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-12 17:53
不知道什么开始 头胀的发麻 天天盯着电脑却不知道干什么。 想要看书 发现字已经飞速的在脑中流过。想要听歌 确突然难以启齿  。每次当自己更变的更严重的时候和自己说。这是最低点了。其实那是心情是忧郁的。当自己真正知道自己头脑发怔,瞳孔发疼。然后有时可以想到痛到吐的时候。就知道自己还没碰到过。现在认识到了他的存在,是好的还是坏的呢。。。我还是不知道。我在想某件事。却突然想到更消极情绪带来的事。也就说当想的时候。没有一个完整的。是突然掐住的,体验不了完整的心情。当想表达 。你的思想很快快到你无法组织和用言语表达。这是症状。。。典型的神经症与抑郁情绪。虽然这是最贴切形容我现在的状况。但有些时候我却是控制不住自己。。不知道是预防的不及时。还是我不够努力............
作者: 大海的微笑    时间: 10-6-12 18:03
有没有去看过医生呢?也不要把自己的情况想得太严重了,即便很严重,也一定会好起来,你的网名很好啊“我充满阳光”说明你内心还是很积极,你很渴望改变现状,很渴望一种阳光,但是似乎你自己又无法改变,好像很困惑与迷茫,心里是不是乱乱的,没事,不要着急,慢慢来,在这里多说说你的感受,相信会有人帮你的!
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-12 18:12
7# 大海的微笑

谢谢 我不知道我是不敢说我的感受 还是不知道怎样组织感情 反正遇到别人回复的帖子我是首先会想 该怎么说 不知道该说什么 干脆就不说了~~~~
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-12 18:20
我突然觉得没有在痛苦中表达的语言 只不过是抱怨 把感受全放在心里了 时间长了 隐约了 我在想一语惊醒梦中人的重要性。。。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-13 11:28
我感觉我胡思乱想的太多了 特别难受的时候疼痛告诉我 我病了 是躯体症状么 我不知道我在胡思乱想什么。。。好像还有一种期望。。。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-13 16:23
我非常着急 现在马上就踢联赛 却提不起兴趣 我都不怎么能碰到球 怎么和大家相处啊 踢球毕竟是11个人的运动~~~有时候紧张的大脑发怔!!和别人交流我比谁都着急融入大家。我想的东西太快了。似乎我都察觉不到一样。。。
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-13 16:30
我要破荒的 现在简直想死 能急死~~~~
作者: 乐    时间: 10-6-13 17:06
楼主,你躁狂了
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-6-13 17:25
楼主要踢联赛,什么级别的
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-13 18:02

我现在很努力想说话
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-13 18:05
15# 冷静的青蛙

我不知道该怎么踢 我都撞墙了我
作者: hawklly    时间: 10-6-13 18:25
说出原因,你到底怕什么?
作者: 红魔牌自行车    时间: 10-6-14 10:18
害怕我会变成什么样的人 害怕我会电视里哪样瞎人 伤害他人自己却全然不知道的人。。。。。。。。
作者: starlamb    时间: 10-6-14 13:55
你的害怕只是自己的假想及猜疑而已。

对得起你的良心,就不怕得罪别人。

看看你的签名。。。冲出黑暗,迎向阳光!! 加油
作者: zangma    时间: 10-6-14 20:45
不要害怕有阳光的朋友在有我们阳光的大家庭在呢
作者: 多爱我一些    时间: 10-6-14 22:02
我也好怕,我有九年的社恐。。。有时好些现在又坏些。。。上个月还差点上天堂了,呵呵,不过挨过之后发现世界好些了。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2