阳光工程心理网

标题: 深深的感谢天苗和若兰,让那些抵毁他们的人和贴都见鬼去吧! [打印本页]

作者: 柳梢春雪    时间: 10-6-10 08:43
标题: 深深的感谢天苗和若兰,让那些抵毁他们的人和贴都见鬼去吧!
如题,从这两位的贴子受益很多,觉得营养素疗法是确实有效的好方法.不明白为什么还有人骂这两位不求回报的好人.很难过,很生气.
让事实来证明这一切吧.
作者: wfxiaochuan    时间: 10-6-10 09:47
支持,我就是根据他们的贴子吃好了抑郁症。
作者: 天空的空    时间: 10-6-10 09:48
希望天苗兄和若兰还能够常回来帮助那些需要帮助的病友。
其实你们也可以看出来,怀疑或抨击你们是卖营养素和做广告的只是少数几个人,大多数人还是对你们的付出很感恩的。
作者: 心岸    时间: 10-6-10 17:20
冤枉了谁都没有关系,因为大家生病中,都心情不好,有点抱怨啊,情绪啊,真正常啊。

好人总是有好报的
作者: 柳梢春雪    时间: 10-6-13 19:38
希望天苗和若兰能经常回来看看大家,我想你们!大家也希望你们生活的一切如意!
作者: 唯事实为真    时间: 10-6-22 20:26
感谢天苗大哥和若兰!!!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-22 21:32
感谢,非常感谢
作者: 水清鱼读月    时间: 10-7-1 12:28
感动!感谢!
作者: York    时间: 10-7-1 12:40
支持下天苗!
作者: 柳梢春雪    时间: 10-7-1 16:07
事实证明营养素治疗好了我的焦虑,而不是抗抑郁药.我现在停药了,光吃天苗的经济配方,高效配方.营养素太神了.
作者: 悠.然自得    时间: 10-7-2 14:05
我也要加入声援的行列:事实上我女儿的中重度抑郁症也是天苗老师的营养疗法治好的,有谁认为我们这些已好转或康复的受益者是枪手,那我敢肯定攻击天苗老师的人要么是做心理方面的,要么是想到这个阳光论坛找生意的。
作者: 我是谁    时间: 10-7-2 20:45
多谢大家的鼓励。
有人骂我我不生气。我被骂惯了。
上个世纪70年代我就鼓动大家自学数理化,被当作白专典型,被大家耻笑。77年恢复高考大家又惊叹我有先见之明。
90年起我到处鼓动大家买股票,到处受人白眼,背后 ...
tm1mc2 发表于 10-6-13 00:14

女儿的病好了吗
看来,你一直是个有先见之明的人
作者: 火烈鸟    时间: 10-7-2 21:23
呵呵,春雪不必生气,对于那些没有实践乱发言的人不必跟他们生气,一笑置之而已,公道自在人心。
作者: 火烈鸟    时间: 10-7-2 21:25
多谢大家的鼓励。
有人骂我我不生气。我被骂惯了。
上个世纪70年代我就鼓动大家自学数理化,被当作白专典型,被大家耻笑。77年恢复高考大家又惊叹我有先见之明。
90年起我到处鼓动大家买股票,到处受人白眼,背后 ...
tm1mc2 发表于 10-6-13 00:14

很敬佩天苗老师!
作者: 柳梢春雪    时间: 10-8-15 11:26
顶上来,我来汇报一下,若兰已全面好转,现在跟正常人一样奔波在生活的第一线。我也比去年好太多,康复指日可待。但这病在治愈的过程中会不断反复,我自己就反复过几次,最近的一次刚刚过去呢。
作者: 若兰    时间: 10-8-20 13:54
谢谢大家,谢谢春雪。很久没来啦,我通过自学营养学,现在恢复得很好!自己装修房子达两个半月,每天早出晚归,不仅亲自动手,还坐飞机出游,期间遇到一些反复,但是,每反复一次我就会重新学习一次营养学,每重新学习一次,就会有新的收获,而反复很快就会过去,现在状态一直很好。在装修完房子的末期,顺利如愿怀孕,做到了心想事成,我以一个38岁高龄,身患焦虑恐惧症,有一个孤独症儿子,,,的身份,再次做了准妈妈,是非常开心的!对于做准妈妈,这于38岁的我来说是一个挑战,但是,我身边有一大堆营养学的书籍,我不会害怕,我将迎接这个挑战,准备继续我幸福的人生。呵呵,再啰嗦一句,准妈妈门,妈妈们,看一本书吧——阿德勒戴维斯女士的《吃的营养与妈妈宝宝健康》,值得一看!
作者: 柳梢春雪    时间: 10-8-21 19:54
若兰怀孕了,太高兴了,我说这几天咋没见你呢,好好保胎,记得防辐射啊,装修结束了吧,一定很辛苦。
作者: 柳梢春雪    时间: 10-8-21 20:00
若兰要经常上来汇报啊,得到过你帮助的很多人都很想念和牵挂你!
作者: 若兰    时间: 10-8-22 22:36
我已经马上购买了天苗推荐的《改变孩子一生的营养益智计划》,这是帕特里克的书,应该非常有益,谢谢天苗!我又有收获了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2