阳光工程心理网

标题: 例假推迟十天到底是什么原因 [打印本页]

作者: happy_pig    时间: 10-6-9 23:54
标题: 例假推迟十天到底是什么原因
第一次出现这种情况,以前多年服用舍去林都未出现过这种情况。这次服用奎硫平四个多月了,然后最近一个月每天还服三粒左洛复(进口的舍去林)。大家觉得这次例假来迟可能是什么原因?
作者: zhufu    时间: 10-6-10 07:53
1# happy_pig
例假推迟是吃药的原因。
没关系的,你吃点乌鸡白凤丸或益母草膏这些活血的中成药就会来的。
作者: happy_pig    时间: 10-6-10 22:31
2# zhufu

作者: grail    时间: 10-6-11 19:58
1# happy_pig  
例假推迟是吃药的原因。
没关系的,你吃点乌鸡白凤丸或益母草膏这些活血的中成药就会来的。
zhufu 发表于 10-6-10 07:53

很关注你的贴子,你是位好母亲

你女儿也遇到这种情况了吗?
我月经原来吃利醅酮时吃点调经药就调正常了,可吃奎硫平月经就是不来,后换齐拉西酮正常来了三个月,这次又有五十天没来了,好苦恼啊
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-11 20:24
加味逍遥丸也可以
作者: zhufu    时间: 10-6-12 16:15
4# grail
我女儿现在也是月经不正常,一般都要往后推一周到10天左右,给她吃点乌鸡白凤丸一两天就来了,来了以后就不再吃了,要不量比较多。这几个月都是这样处理的
咱心里也别着急,太着急了更影响内分泌。
我相信慢慢会好的,身体会顺溜起来的
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-12 21:04
4# grail  
我女儿现在也是月经不正常,一般都要往后推一周到10天左右,给她吃点乌鸡白凤丸一两天就来了,来了以后就不再吃了,要不量比较多。这几个月都是这样处理的
咱心里也别着急,太着急了更影响内分泌。
我 ...
zhufu 发表于 10-6-12 16:15

处理好情绪就可以缓解很多,这和情绪有关系。
作者: happy_pig    时间: 10-6-12 22:32
4# grail

晕啊,你吃奎硫平就是不来的吗。。。我今天才来,还得再观察观察
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-12 22:37
我的心理治疗师,都让患者吃加味逍遥丸,可以试试
作者: happy_pig    时间: 10-6-12 22:40
9# 米兰骆驼刺

作者: 大海的微笑    时间: 10-6-12 22:44
处理好情绪就可以缓解很多,这和情绪有关系。
米兰骆驼刺 发表于 10-6-12 21:04

是啊,心情会影响我们很多的,所以我们还是要学习调整好情绪,有了好心情一切都会好起来的!加油!
作者: happy_pig    时间: 10-6-12 22:45
11# 大海的微笑

我现在就是情绪不好
作者: grail    时间: 10-6-13 16:31
4# grail  

晕啊,你吃奎硫平就是不来的吗。。。我今天才来,还得再观察观察
happy_pig 发表于 10-6-12 22:32

没事,人是有个体差异性的,不一定都这样。
作者: zhufu    时间: 10-6-13 16:39
9# 米兰骆驼刺
谢谢!我也去买点加味逍遥丸试试
请问,一般的药店都有吗?不是处方药吧?
作者: yyj    时间: 10-6-13 17:43
作者: hawklly    时间: 10-6-13 18:40
问一下医生~~
原因很多~~
作者: grail    时间: 10-6-13 19:59
9# 米兰骆驼刺  
zhufu 发表于 10-6-13 16:39

你女儿现在不吃再普乐了吧?那月经自然会好起来,丙戊酸钠不影响月经的。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-15 07:50
9# 米兰骆驼刺  

happy_pig 发表于 10-6-12 22:40

治疗师说,吃这个可以缓解情绪,对身心有好处。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-15 07:56
是啊,心情会影响我们很多的,所以我们还是要学习调整好情绪,有了好心情一切都会好起来的!加油!
大海的微笑 发表于 10-6-12 22:44

是啊,以前一直拒绝吃西药,大约10年前吧,有一阵因为压力太大,还有其他很多事件的多重夹击,实在是受不了了,就去中医院看了抑郁门诊,中医让我吃百忧解,我不想吃,他说,副作用不大。吃了后,月经正常了,中医说,是因为我吃了百忧解,情绪好了,他说情绪可以影响月经。

不过,我支吃了一点百忧解,后来还是以中药为主。

做了将近两个疗程的身心能量整合疗法的治疗,月经从崩漏,调整为正常。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-15 07:57
9# 米兰骆驼刺  
zhufu 发表于 10-6-13 16:39

药店就有,不贵,同仁堂的,非处方药
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-15 07:59
你女儿现在不吃再普乐了吧?那月经自然会好起来,丙戊酸钠不影响月经的。
grail 发表于 10-6-13 19:59

我有个患友,一个20出头的小女孩,闭经很多年了,最近做身心能量整合疗法的治疗,一个疗程不到就来月经了,她高兴坏了。
作者: 冬日恋歌    时间: 10-8-2 20:44
汗 本来想每个帖子都想给你回复 这个我。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2