阳光工程心理网

标题: 我是新来的 请问一下做瑜伽对抑郁会有帮助吗? [打印本页]

作者: daiyifeng    时间: 10-6-5 19:13
标题: 我是新来的 请问一下做瑜伽对抑郁会有帮助吗?
有没有坚持做瑜伽的朋友啊?
作者: daiyifeng    时间: 10-6-5 20:28
论坛的pingfan对瑜伽很有研究。
砚谷墨清 发表于 10-6-5 20:19

谢谢墨清

你是第一个给我留言的

要下班啦 晚点再来
作者: 放飞郁闷    时间: 10-6-5 20:30
论坛有不少的朋友,都做瑜伽的,只是好像大家之间没有这方面的具体交流,应该是不错的辅助方法的。 有空的话,你可以去问问深海版主。
作者: 夏天的夏    时间: 10-6-5 21:13
我在做。很初级动作。感觉只要是锻炼都有些作用。瑜伽不需要出门,一个人在家就可以完成,不错。
作者: daiyifeng    时间: 10-6-5 23:12
我在做。很初级动作。感觉只要是锻炼都有些作用。瑜伽不需要出门,一个人在家就可以完成,不错。
夏天的夏 发表于 10-6-5 21:13

我觉得也是应该有一定的帮助

其实也就是锻炼意念的一种方式吧

我健身已经四年多了

之前也是因为情绪出了问题才开始加入健身这个队伍的

但是瑜伽很少接触

最近情绪有点反复 所以想试着练习瑜伽的同时 可以让自己心境静下来

以后有机会也想写写自己的经历

MM你也加油哦 大家共勉之 : )
作者: daiyifeng    时间: 10-6-5 23:14
论坛有不少的朋友,都做瑜伽的,只是好像大家之间没有这方面的具体交流,应该是不错的辅助方法的。 有空的话,你可以去问问深海版主。
放飞郁闷 发表于 10-6-5 20:30

恩 谢谢
作者: 绿源    时间: 10-6-6 10:43
之前我也在练习过,但没有坚持下来,呵呵,总感到自己的骨头僵硬,每次做的时候都很吃力。现在我每晚都去爬山,也算锻炼,也有很好的效果。
楼主开始了瑜伽,能够坚持下去是最好了,瑜伽对心灵重塑会起到非常好的作用。
作者: daiyifeng    时间: 10-6-6 19:19
恩 要战胜任何疾病 首先必须具备一颗愿意自救的心!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2