阳光工程心理网

标题: 我是真的抑郁了! [打印本页]

作者: moodypanda    时间: 10-6-5 18:50
标题: 我是真的抑郁了!
昨晚和朋友通话,告诉朋友我因为生孩子的剧烈打击,产后抑郁了。
朋友们都不相信,原本那么阳光,那么开朗的我居然会得抑郁症,居然会被抑郁击垮,But,我是真的抑郁了!
说真的I服了U——抑郁。
每天早上一醒来,我想的就是可以尽快睡去,不用浑浑噩噩灵魂不附体的过一天。
我真的不知道,自己哪一天会好起来,哪一天明媚的笑脸会重新浮现在我的脸上,前途对我而言就是莫名的未知数。
因为抑郁症我无法好好的带宝宝,总觉得亏欠宝宝的太多太多。
我希望未来的某一天我回到这里,翻阅一下我曾写下的一字一句,不知何时能等到康复的那一天~~~??!!
作者: 夏天的夏    时间: 10-6-5 18:53
会好起来的!
要相信自己,一定会好起来的!
作者: 漫漫紫丁香    时间: 10-6-5 18:54
生了宝宝了
我已经打算不要宝宝了,别再像我

既然抑郁了,赶紧看医生,吃药,你才得病,好治。
作者: 大海的微笑    时间: 10-6-5 18:59
抑郁只是一个阶段,会走过去的,走过了你会收获更多的,先放松心情,多看看你可爱的宝宝,相信你会好起来的!
作者: moodypanda    时间: 10-6-5 19:28
我已经得病三个多月了,吃了赛乐特+奥氮平无效,换了百忧解,吃了一个多月了,依旧觉得生活无趣,什么事儿都不想做,真不知道如何是好。
作者: 夏天的夏    时间: 10-6-5 20:06
5# moodypanda

加油,会好起来的
作者: 绿源    时间: 10-6-6 10:39
产后抑郁,现在很常见,不用担心,楼主已经看医生吃药了,就要坚持下去。每天带着宝宝出去走走,转转,放松下心情,可爱的宝宝是你的精神支柱啊,为了宝宝,我相信你一定会坚持下去,战胜病魔的。
作者: moodypanda    时间: 10-6-6 18:56
谢谢大家的留言,让我们互勉,共同走过这段阴暗的路程,迎接光明的到来
作者: 抑友阳光    时间: 10-6-6 19:09
要相信自己,一定会好起来的!互相鼓励哦
作者: daiyifeng    时间: 10-6-6 19:32
千万不要放弃自己

任何药物和心理的治疗很重要

但是它们都是辅助你康复的一部分

关键在你自己

时刻记得我们都有一颗很强大的内心!

要强壮到底哦 祝你早日康复!加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2