阳光工程心理网

标题: 我现在感到万幸的是,幸亏啊,幸亏,我不是女的,我要是女的,我怎么活 [打印本页]

作者: ddkk3000    时间: 10-6-4 18:10
标题: 我现在感到万幸的是,幸亏啊,幸亏,我不是女的,我要是女的,我怎么活
1、我现在是整个身体乱七八糟,晚上不知道要起几次夜,早醒,脱发。要是女的,这可得妇科病一大堆啊。
2、不要说爱,连说话都困难,这要是女的,好困难。
3、体重暴减,180不到110斤,这……
作者: 我是谁    时间: 10-6-4 18:24
3、体重暴减,180不到110斤,这…… 1# ddkk3000
你要是女的,这个可是魔鬼身材呀,世界名模的三围呀
作者: ddkk3000    时间: 10-6-4 18:50
3、体重暴减,180不到110斤,这…… 1# ddkk3000
你要是女的,这个可是魔鬼身材呀,世界名模的三围呀
我是谁 发表于 10-6-4 18:24

原来名模都是抑郁症,怪不得现在妇科疾病的医院这么多
作者: 长风    时间: 10-6-4 21:12

作者: kigi    时间: 10-6-4 21:32

作者: 窗外的雨声    时间: 10-6-5 12:58
1、我现在是整个身体乱七八糟,晚上不知道要起几次夜,早醒,脱发。要是女的,这可得妇科病一大堆啊。
2、不要说爱,连说话都困难,这要是女的,好困难。
3、体重暴减,180不到110斤,这……
ddkk3000 发表于 10-6-4 18:10

晚上起几次夜,是不是肾脏不太好啊,找好的中医调理一下。
作者: ddkk3000    时间: 10-6-5 17:34
体重暴减,还是应该好好查查!
小淘气变老 发表于 10-6-5 13:36

没法了,怎么查?
作者: kong    时间: 10-6-5 17:41
我也掉头发,我就是掉头发掉的抑郁的
作者: yzplq    时间: 10-6-5 21:55
体重减得太不正常了,真的要去看医生了,别再苦熬了吧,楼主。要不,医生是干啥用的?
作者: 云动力    时间: 10-6-5 22:04
你的头像好像是迈思网克的孩子
作者: xlhljp    时间: 10-6-5 22:18
学习楼主的乐观主义精神
作者: ddkk3000    时间: 10-6-5 22:28
你的头像好像是迈思网克的孩子
云动力 发表于 10-6-5 22:04

晕,这就是我照片,汗,小时候的。还是那时候开心儿
作者: ZoeOliver    时间: 10-6-6 08:57
歧视女性么?女的招你惹你了?照你的说法女的得了抑郁症全都活不下去,活该自杀么?
作者: ddkk3000    时间: 14-6-20 10:37
ZoeOliver 发表于 10-6-6 08:57
歧视女性么?女的招你惹你了?照你的说法女的得了抑郁症全都活不下去,活该自杀么?

不好意思,没有这个意思的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2