阳光工程心理网

标题: 开始记录服药日志 服用百优解 [打印本页]

作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-2 13:40
标题: 开始记录服药日志 服用百优解
我是因为一次打击得的抑郁症,已经过去10月了,刚受打击那段时间整个人没有了灵魂,只剩下了躯壳,我就自己扛,自己调整,坚持了10个月,现在已经好了许多,但是依旧高兴不起来,人很懒,负面思想很多,所以决定去看医生吃药,医生诊断为轻度抑郁,也许我把自己从中度调整到了吧,3天前给我开了半个月的百优解,我是午饭后吃,第一天吃了就感觉有点困,然后头发昏,第二天依旧那样子,不过手心发汗,心里烦躁,我知道可能是副作用,焦虑,我吃了半片劳拉
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-2 13:41
第三天还是头昏,手心出汗,负面思想毅然严重,对什么都不感兴趣,早晨起来烦躁的很
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-2 13:43
今天是第4天了,12点吃的药,没啥感觉,就是头晕,想睡觉,昨天晚上本来想跟女朋友看电视剧的,结果刚躺床上就睡着了,昨天白天在自己的逼迫下完成了任务,还小有成就,明天要出差了,正好换换心情,老待家里依旧是情绪低落
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-2 13:52
在这里我也想谈谈自己的感想,最初得这个病时我的心态很差,就想着赶紧走出来,心态一差结果更糟,大概在过了2个月后稍稍缓解了,我就努力地寻找机会,去跟朋友玩,参加社团等等,但是在那种状态下我感觉非常的力不从心,有时候害怕去做,怕别人说我是不是有精神病什么的,我也做过几次心理咨询,我的最大的有点事没有把自己打垮,没有自卑感,我始终坚信自己能够好,当然在异常低落的时候还是会有很多的负面想法,但是我没有想到用死去解决,除了认知观点上没有自卑,其他全部符合抑郁症的条件
人在抑郁的时候想问题是偏离实际的,所以我就用我的理性去开导我的感觉我的想法,还有总要找到一种依托,当时我翻阅了很多资料,发现慢跑可以缓解抑郁,因此当抑郁袭来时我就掏出手机上网,看慢跑的好处,一会心就立马平静下来了,我知道 只要我坚持慢跑就会好的,其实我真的没有跑多少次,真的很惭愧
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-2 13:53
我现在对抗抑郁的方法是尽力不让自己多想,尽量忙起来,中午打打篮球,晚上吃完饭跟女朋友出去散散步,尽力去调整吧,尽量减少一个人待得时间
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-7 15:24
已经服药9天了,期待着药效赶快生效,这两天跟女朋友闹得不太好,心情低落的很,真希望赶快走出来啊,吃药后这几天有点头痛,不知道是不是副作用,还有老想睡觉,感觉现在的情况还不如不服药时候好呢,估计是副作用吧,人也很懒,我还是要坚持服药
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-8 11:30
今天是第10天了,今天感觉特别难受,浑身没力气,什么也不想做,眼睛也难受,不知道是天气的原因还是什么的原因,好像百优解能让人变得乏力啊
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-9 09:17
今天第11天,感觉比昨天好些了,但是脑袋还是昏昏沉沉的,负面思想也有,昨晚睡得不错,也许是昨晚下雨了吧,我是比较喜欢雨的,性格看来就是有点忧郁,呵呵
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-10 15:19
今天是第12天了,心里还是感觉郁闷,找不到高兴的事情,唉声叹气的,头晕,但是工作能做下去,负面思想还是有
作者: 我也抑郁了    时间: 10-6-11 11:14
今天第十三天了,今天头发晕,有点头痛,不知道副作用什么时候能消失掉,情绪还是不怎么好,不算好也不算太坏,期待着药效赶快起来,胃口是早上不好,中午一般,晚上好
作者: 阳光乌云    时间: 10-10-28 12:43
你吃药的分量是多少啊?我一开始没有从20毫克吃起,先从40毫克吃起的,后悔死了,现在头痛头晕的不行

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2