阳光工程心理网

标题: 再次发病!!! [打印本页]

作者: 渴求快乐    时间: 10-5-31 10:52
标题: 再次发病!!!
我最近再次发病,大量酗酒,无法解掉,感到内心空虚,又想自杀的念头。想抛弃一切!
作者: 抑郁123    时间: 10-5-31 11:03
病友,又在这里重逢了,我也是刚发的
作者: PVERA    时间: 10-5-31 12:00
想快点解脱这种困境的话就吃药,不吃药的话可能会慢一点,个人经验呵呵
作者: 兰草    时间: 10-5-31 14:45
生命只有一次。熬过这段时间,就会好的!
作者: 乐    时间: 10-5-31 15:09
楼主就是受父母控制不开心的那位??

丢掉酒杯,去做点有意义的事情,比如当义工,照顾流浪狗之类
你可以让自己不那么空虚,即使你暂时找不到人生的意义,也得去寻找
而不必依赖酒精逃避现实
作者: 清雅百合    时间: 10-5-31 20:41
买个宠物养养也是个不错的主意!
作者: sanmis    时间: 10-5-31 21:32
慢慢坚持吃药,放开心态,一切会好起来的。相信自己。
作者: 石头记    时间: 10-6-1 10:49
哥们你好呀  喝两口呀  
喝酒倒没什么 就怕喝了进去不太舒服。
要是有点葡萄酒啊  洋酒啊 喝还好。
不过不喜欢喝啤酒,肚子涨,消化也不好。
喝葡萄酒比较文雅,喝洋酒比较豪爽!
作者: ....    时间: 10-6-1 21:36
喝酒会使病情恶化.不要贪一时之快...
作者: 兰草    时间: 10-6-2 09:42
我最近再次发病,大量酗酒,无法解掉,感到内心空虚,又想自杀的念头。想抛弃一切!
渴求快乐 发表于 10-5-31 10:52

吃药,心理治疗,心理干预。
作者: 长风    时间: 10-6-2 11:01
加油
作者: 兰草    时间: 10-6-3 14:28
如果不从思想上改变,康复100次,复发100次。
goldsun 发表于 10-6-2 12:51

抑郁让我们改变自己
作者: 抑友阳光    时间: 10-6-3 18:36
我也复发了,好痛苦呀,生活过的好没意思呀,不过在吃药了,不知什么时才正常起来呀~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2