阳光工程心理网

标题: 又想轻生了 [打印本页]

作者: zangma    时间: 10-5-31 09:09
标题: 又想轻生了
这阵子不知道怎么的病情突然恶化后脑勺好难受一点也不愿意动在床上从早晨躺倒晚上真的好痛苦好难过精神又有点崩溃了又想轻生有时自杀就竟成了解脱这种滋味真的很难受 最终由于家人的牵绊我没有自杀 只是真的深深切切体会到抑郁症的痛苦 前行的道路上好多人倒下了我们又能说什么呢
作者: 昨夜长风    时间: 10-5-31 09:26
无言,如果我劝你不要轻生。你会听吗?
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-31 09:40
前行的路上好多人倒下了,那我们就要继续走下去,完成那些人的心愿,直到走出抑郁,不少的朋友已经做到了,不是吗?他们是你的榜样,坚持下去吧兄弟。
作者: lzfcc    时间: 10-5-31 10:05
相信风雨之后有彩虹……有困难发出你的呼求,我们不是坐视不理的!
作者: 兰草    时间: 10-5-31 14:47
想办法控制,然后转移注意力。前行的路上,我们一起走。
作者: 我是谁    时间: 10-5-31 14:58
赶紧看病去,找医生调整药量
为什么不上班或者上学,成天躺在家里
每天出去散步,怕见人,就晚上出去
加强营养的,加强运动,散步就可以了,出去看看,分分心
会好的,天会亮的
作者: sanmis    时间: 10-5-31 21:31
会好起来的 ,坚持吃药,放开心情。我曾经也和你一样痛苦过,一样想自杀。现在不想那么多顺其自然一切都会好起来。
作者: PVERA    时间: 10-6-1 09:14
是的,要想快点好起来赶紧吃适合自己的药,不用过多久你就会好的
作者: 段|雨    时间: 10-6-1 09:53
zangma 您好!

与抑郁斗争的时间里时常会有反复的情况出现,这需要你的毅力去坚持。有抑郁的人原本就不太想动,但是你越是任其发展越是麻烦,无论怎样,你也得让自己动起来,如果自己做不到,就让家人督促,让他们给你制定出每天的计划,行动起来,要相信自己能够好起来!

祝好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2