阳光工程心理网

标题: 长期低价供应搞精神药物(抑郁药,焦虑药,精分药) [打印本页]

作者: 知觉    时间: 10-5-30 13:12
标题: 长期低价供应搞精神药物(抑郁药,焦虑药,精分药)
亲爱的朋友你好,我深知抑郁症的痛苦,我从16岁开始发病一直到现在还没有完全康复,生活的压力和经济拮据让我常常想要放弃自己生命的念头,而现在我又要承受别人无中生有,对我名誉的侮辱和诽谤,但我也觉得奇怪我心中的自己总是以坚强的姿态出现在我的面前,看着"她"一直在坚强的站立着,我明白了,我没有倒下去的理由!虽然我现在还没有完全康复,但是迹象正向好的方面发展,我觉得自己恢复得也有百分之六,七十了,在这里我向你介绍一下我看病的经验:首先吃药要足量足疗程,不要轻意的换药,要与你的主治医生经常保持联系,特别是刚开始吃药的时候有可能的话随时保持联系,以便你更及时的把吃药的感受反馈给他让你的主治医生也能及时的掌握你的情况和给你及时的调整药量或更换药物,最后一点也很重要,就是当你觉得自己好的差不多了,或是觉得自己已经好了,千万不要自行停药(这一点很重要)巩固着再吃上几年如果有特殊情况需要停药,一定要跟你的主治医生沟通好.
我现在经济依然很拮据,但是庆幸的是我的朋友在帮我,他帮我拿到了抗精神病药物(抗抑郁药,焦虑药,精分药)的代理,我在吃药这一块的压力缓解了不少,我希望我能把这种轻松也能带给更多像我这样的人,也希望你们能早日康复过上自己想要的生活.我的电话:13002941397
QQ:277283933  QQ群:61367866
部分供应的药品有:
瑞美隆,派迪生,米尔宁,喜太乐,艾司西酞普兰片,怡诺思75MG,欧兰宁14P,奥麦伦,百忧解分散片,乐友,舒坦罗,卓夫
作者: 抑郁123    时间: 10-5-30 13:36
百忧解多少钱一盒啊
作者: 知觉    时间: 10-5-30 14:43
我这是百优解分散片28粒,280元.你要哪一种?
作者: xlhljp    时间: 10-5-30 21:57
这种非法销售精神类药物的违法现象,存在很大的潜在危险的非法行为,在阳光不被禁止,我觉得肯定有人脑子里进水。
作者: 知觉    时间: 10-5-31 20:14
首先我要说,阳光的管理层既然没禁止,说明人家自有想法,请你不要在这里骂人!
再者我也不是非法销售,请注意你的措辞,因为"非法销售"这四个字让人觉得你在给我使坏.你可以到网上查一下,现在在网络上卖抗精神药品多得是,何况我知道抗抑郁很贵,我尽量让大家买到便宜药,不要因为药价而终止治疗,你如果想"伸张正义"去找中国最神秘部门"有关部门"吧
作者: jm10    时间: 10-6-1 07:23
米尔宁多少钱一盒?
作者: 知觉    时间: 10-6-1 21:16
你这是第二回问我喽,上回给你说的是什么价格,就按那个价格了
作者: 知觉    时间: 10-6-1 21:22
给你65元
作者: jm10    时间: 10-6-2 08:29
是吗?这个价格比我从医药公司拿的贵了10元,呵呵
作者: 知觉    时间: 10-6-2 19:08
你既然能从医药公司拿到药还问我价格,你这个做人似乎过于奸诈的一些了吧.要不这样你也给广大病友奉献一下爱心,从你所谓的医药公司里拿到更便宜的药来,帮助一下各位病友?我当贵了多钱呢,原来贵了10元啊
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-2 21:03
赛乐特多少钱一盒?
作者: jm10    时间: 10-6-2 22:12
你既然能从医药公司拿到药还问我价格,你这个做人似乎过于奸诈的一些了吧.要不这样你也给广大病友奉献一下爱心,从你所谓的医药公司里拿到更便宜的药来,帮助一下各位病友?我当贵了多钱呢,原来贵了10元啊
知觉 发表于 10-6-2 19:08

你既然卖药直接说好了,如果你比我买的便宜我就买你的,我买药货比三家应该没有错吧,不用那么神经过敏好吗?注意放松-心态,气大伤身呀,呵呵
作者: 10号    时间: 10-6-2 23:26
楼上说得对。知觉做人要厚道,如果比外面卖得贵那没人需要你。现在你是论坛上卖药与否讨论的节点,你必须证明在论坛上卖药是有益大家的
作者: 夏秋    时间: 10-6-2 23:52
“这是百优解分散片28粒,280元”

——楼主你不要被人骗了,这才不是什么优惠价格给你帮你,这是明显的高价坑你;黑了你还让你感谢他,你还帮着他黑大家。。。。
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-3 10:24
啊! 原来是黑店!
作者: 知觉    时间: 10-6-3 18:43
大家可以去查一下市场价格,就知道我的是否便宜了.
作者: 知觉    时间: 10-6-3 18:48
你既然卖药直接说好了,如果你比我买的便宜我就买你的,我买药货比三家应该没有错吧,不用那么神经过敏好吗?注意放松-心态,气大伤身呀,呵呵
jm10 发表于 10-6-2 22:12

货比三家这是你的权利,如果你觉得我这个药价太贵可以到别家去,我没有强迫你来买我这个药,但是我要告诉你的是,我这个药的品质绝对有保证,而且比医院和市场上的价格都低
也送你一句话吧:做人要厚道
我一点都没有神经过敏,而且很放松.像你这样的买家我还要考虑是否要卖给你.我还是那句话如果你能买到便宜药不妨与大家共享,我那怕一盒药卖不出去.
作者: 知觉    时间: 10-6-3 18:54

——楼主你不要被人骗了,这才不是什么优惠价格给你帮你,这是明显的高价坑你;黑了你还让你感谢他,你还帮着他黑大家。。。。
夏秋 发表于 10-6-2 23:52

我没有黑大家,百忧解分散片本来就很贵,你可以在当地的医院查一下.市场价是三百二十多元.如果要的只是平常的28粒百忧解,是249元
作者: 知觉    时间: 10-6-3 18:55
啊! 原来是黑店!
qwzwb12qw 发表于 10-6-3 10:24

黑不黑的只有你买过药以后才能做出评价!
作者: 知觉    时间: 10-6-3 19:20
赛乐特多少钱一盒?
qwzwb12qw 发表于 10-6-2 21:03

你要国产的还是进口的?
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-3 20:37
你说赛乐特是国产的还是进口的?
作者: jm10    时间: 10-6-3 22:49

夏秋的话很中肯。明白人一点即通,就怕遇到不明事理的主,被人卖了还替人家数钱.....唉,说你什么好呢....
作者: jm10    时间: 10-6-3 22:59
我没有黑大家,百忧解分散片本来就很贵,你可以在当地的医院查一下.市场价是三百二十多元.如果要的只是平常的28粒百忧解,是249元
知觉 发表于 10-6-3 18:54

你怎样就不明白!!!糊涂
作者: jm10    时间: 10-6-3 23:04
货比三家这是你的权利,如果你觉得我这个药价太贵可以到别家去,我没有强迫你来买我这个药,但是我要告诉你的是,我这个药的品质绝对有保证,而且比医院和市场上的价格都低
也送你一句话吧:做人要厚道
我一点都没有神 ...
知觉 发表于 10-6-3 18:48

劝你一句:治病要紧
作者: yqybck    时间: 10-6-4 16:45
进口的一般就比国产的贵,买药要看哪个厂家生产的,不能只盯着价格,知觉的药不一定贵,但也不一定是最便宜的,所以还是双向选择吧!
            ——一位过来人飘过
作者: 知觉    时间: 10-6-4 19:10
jm10:你这个人很奇怪,我卖药你买药,这本就是双向选择,我没有强迫你,看你这架势一定要把我打压下去.看来真应了我说的那句,你在有意给我使坏!希望我说你奇怪这一词你能懂.
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-4 19:16
药价表的没有一个 卖鬼啊 还要一个一个的问。
作者: 知觉    时间: 10-6-4 19:22
进口的一般就比国产的贵,买药要看哪个厂家生产的,不能只盯着价格,知觉的药不一定贵,但也不一定是最便宜的,所以还是双向选择吧!
            ——一位过来人飘过
yqybck 发表于 10-6-4 16:45

其实国产的和进口的药的药理都是一样的,没有太大的区别.我常常看到医生给病人开药都是互换的,有些人吃进口的副作用大就改换国产,人家吃着就刚了,或者再换过来.我的药是否便宜大家可以货比三家.如果真想买到最最便宜的药,我想只有厂家了.
作者: 知觉    时间: 10-6-4 19:25
你说赛乐特是国产的还是进口的?
qwzwb12qw 发表于 10-6-3 20:37

哈哈,看来你对抗抑郁药不懂啊
作者: 知觉    时间: 10-6-4 19:28
jm10 "我还是那句话如果你能买到便宜药不妨与大家共享,我那怕一盒药卖不出去"在这里叫嚣并不能显示你的能力跟素养
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-4 20:00
哈哈,看来你对抗抑郁药不懂啊
知觉 发表于 10-6-4 19:25

商品名和通用名都分不清还说别人不懂,还有脸笑。
作者: 知觉    时间: 10-6-4 20:11
赛乐特的药学名叫盐酸帕罗西汀,国产也有,我只是随口问了你一句你干吗这么生气?我说你不懂就不懂在这儿了.
qwzwb12qw:要大气,鸡蛋里挑骨头是气量狭小的人做的事,我想你应该不是气量狭小的人吧?
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-4 20:52
谁鸡蛋里挑骨头,你去搞个国产的赛乐特来看下,难道我说赛乐特难道是要乐友,我不会直接说乐友,一开口就说别人不懂,你要会做生意,母猪都会上树。
作者: 知觉    时间: 10-6-4 21:41

乐友就是国产的赛乐特啊,只是它没叫赛乐特而叫了乐友.他们药理和药理名是不是一样呢?唉不跟你扯这个了.
作者: 知觉    时间: 10-6-4 22:02
药价表的没有一个 卖鬼啊 还要一个一个的问。
qwzwb12qw 发表于 10-6-4 19:16

真想买药的话,是不会你像你这样说话的,你干脆说你是直接来捣乱的.
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-4 22:09
赛乐特事中美史克注册商品名懂不,乐友是国产的帕罗西汀,搞的连自己国家的药品商品名都变成别人的。你看是帕罗西汀能治疗抑郁还是赛乐特能治疗抑郁,药品是根据成分来定的。还只是他没叫赛乐特没叫乐友,你又找个能叫赛乐特的出来看下,搞懂了药品的命名规律再来扯。
作者: 长风    时间: 10-6-4 22:11

知觉朋友,你好,阳光论坛不支持公开卖药行为,即便你是好心,但是为了规避对坛友风险的引导,请收回,谢谢

另,如夏秋所言,你所标的价格明显高出我所知的药商价格很多,也希望你本人不要被欺骗
作者: 知觉    时间: 10-6-4 22:16

长风你能告诉我你知道的价格吗?因为它是分散片,跟普通的价格不一样
作者: 长风    时间: 10-6-4 22:20
38# 知觉

知觉朋友,希望你不要觉得我是在针对你的这个贴子
我来药物版不多,今天看到了投诉,今后会进一步加强关于公开卖药的事情:论坛对一切公开买卖药物的行为是不支持的
坛外、坛下的事情我们无从干预,但是坛内必须规避一切对坛友风险性的引导
作者: 知觉    时间: 10-6-4 22:31
没有没有,我没有这样想,你们看吧,如果该删除就删除吧
作者: sanmao8277    时间: 10-6-5 17:11
瑞美隆哪?多钱一盒,北京的医生让我长期吃,我河南的
作者: wangtian    时间: 10-6-5 18:31
作者: wangtian    时间: 10-6-5 18:32
作者: 知觉    时间: 10-6-5 19:35
sanmao8277:瑞美隆能很好的防止抑郁症的复发,坚持吃你一定会好的.我这里一盒是115元,支付宝支付
作者: 知觉    时间: 10-6-7 19:22
我顶我顶我顶顶顶
作者: xlhljp    时间: 10-6-9 22:35
我顶我顶我顶顶顶
知觉 发表于 10-6-7 19:22
讲错了吧,应该说要不好卖,
我急我急我急急急急急急急

鄙视一下违法者。
作者: xlhljp    时间: 10-6-9 22:37
赛乐特的药学名叫盐酸帕罗西汀,国产也有,我只是随口问了你一句你干吗这么生气?我说你不懂就不懂在这儿了.
qwzwb12qw:要大气,鸡蛋里挑骨头是气量狭小的人做的事,我想你应该不是气量狭小的人吧?
知觉 发表于 10-6-4 20:11
错了不认错,还编排出人家大气小气,我看你连人气都少。缺乏做人的基本资格。
作者: xlhljp    时间: 10-6-9 22:49
首先我要说,阳光的管理层既然没禁止,说明人家自有想法,请你不要在这里骂人!
再者我也不是非法销售,请注意你的措辞,因为"非法销售"这四个字让人觉得你在给我使坏.你可以到网上查一下,现在在网络上卖抗精神药品多得是 ...
知觉 发表于 10-5-31 20:14
http://www.sunofus.org/bbs/thread-38399-1-1.html如果你真的不知道自己是不是违法,就看看上面的帖子。
不要以为政府不作为,你个耗子就能大白天在街上走,看看大家的回复,一样是老鼠过街人人喊打。
作者: jm10    时间: 10-6-10 17:19
打着助人的幌子卖药牟利比js更可恶
作者: l1p2o3k4    时间: 10-6-11 22:43
人家有价格你买就买,不买就不买,一个个尖酸刻薄,吹毛求疵,盛气凛人。人家不就是想赚点钱吗,对已个和我们有同样痛苦的病友非要把人压死吗?我说的只是一些人的态度,至于这里能否卖药看管理者,我没任何态度
作者: 知觉    时间: 10-6-12 18:26
xlhljp jm10 :我想你们也有理想,与其在这里叫骂,不如把时间花在自己的理想上,这样更有意义!
要不这样你们在我里也批发些药,我们三个一起做药,算是你们理想的第一步?
作者: 心物一元论    时间: 10-6-12 20:43
挣点钱怎么这么难啊 呵呵!
作者: 知觉    时间: 10-6-13 12:49
正道都这样.贪污,溜须拍马来钱快,可那都是一群委琐之人干得事儿
作者: 知觉    时间: 10-6-13 13:01
我长看到咱们坛子里有些人说要死,看后我一方面觉得他们可爱,一方面觉得像那些像流氓一样的贪污者和追随者最应该去死,因为他们已经没有良知,没有廉耻, 在某种意义上已经不能称其为"人"的人都没死,我们这些可爱的人更有理由好好活下去的,不是更有理由,是有全部的理由活下去.得抑郁症不丢人!总比披着人皮的禽兽要好上几千几万倍
作者: 知觉    时间: 10-6-15 17:46
也没人帮顶了,我自己顶
作者: bbbb    时间: 12-2-13 16:03
54# 知觉
作者: bbbb    时间: 12-2-13 16:08
我长看到咱们坛子里有些人说要死,看后我一方面觉得他们可爱,一方面觉得像那些像流氓一样的贪污者和追随者最应该去死,因为他们已经没有良知,没有廉耻, 在某种意义上已经不能称其为"人"的人都没死,我们这些可爱的人更有 ...
知觉 发表于 10-6-13 13:01
呵呵呵呵,看到这里我笑了!据我所知,网上购药风险大大,特别是进口药,大家看看药监局造假者是怎么谋财不害命的吧,药盒连个暗码都不敢标,还要去掉货号,你说你心里没鬼你会这样做,在阳光论坛卖药,只会是老鼠过街人人喊打!鄙视!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2