阳光工程心理网

标题: 痛苦好痛苦,希望大家帮帮我 [打印本页]

作者: 钱塘西子    时间: 10-5-29 23:01
标题: 痛苦好痛苦,希望大家帮帮我
我今年27岁,我这症状有三年了,现在主要的症状是头晕,是那种整天昏昏沉沉的晕,好像是喝了酒后的感觉一样,有时也头痛,是那种神经拉住的痛,不知道大家有没有我的这种症状???我这病起因是因为我生意失败,所导致,也有想过自杀,现在我是对什么都提不起兴趣,什么都不想做,整天好累,一天二十四小时,我笑的时间加起来我想只有十秒钟,我以前有去医院做过抑郁症的检查,那时医生给我开过百优解,因为经济的原因,吃了二盒没坚持,应该说有点效果,上个月,因为头晕,去医院做过检查,说我有轻度的脑供血不足,也没敢在医院配药,自己问了做医生的朋友,我去配了养血清脑颗粒,也没效果,网上一直查抑郁症的症状,有几点应该是,早上起来别人精神很好,我感觉我像是一夜没睡一样累,晚上十点后稍好一点。而且我还睡不够,因为感觉累,还有就是眩晕,好痛苦,想死掉,高兴不起来,请大家帮帮我,网上查了好像百优解跟怡诺思效果好点,我现在一定要坚持吃下去,大家说说那种药效果好点?急,真的好急。。。。。。
作者: 钱塘西子    时间: 10-5-29 23:04
我怀疑我是不是我脑子出问题了,头晕,眩晕,去做过CT,颈椎检查,都没问题,我想我这样下去活不长了,好痛苦
作者: 多爱我一些    时间: 10-5-29 23:18
既然检查过都说正常,那会不会是心理上的问题而影响到呢,我没吃过药所以这方面帮不到你。。感觉病因是生意失败所造成的,所以你只有克服这一点才可以有好所转吧,这是我个人看法啦。。我也试过完全对事物没有兴趣的时刻,那就不要勉强自己做事件,这时候我建议你可以出外转转,看看风景什么的都比在家好。。
作者: ....    时间: 10-5-30 00:51
典型的抑郁症躯体化症状严重
快去神经科找大夫开药治疗
拖了三年 治疗起来会很不容易
不过一定要坚持!!
作者: xlhljp    时间: 10-5-30 03:03
积极配合医生服药,很快会有效果。
作者: 抑郁123    时间: 10-5-30 11:11
建议百忧解比较好,从一颗开始, 两星期没反应加一颗每天
作者: 梦想-天堂    时间: 10-5-30 11:33
我躯体症状也是感觉头晕头胀的,没方向感.是那种整天昏昏沉沉的晕,对现实感觉不真实.我理解了顺其自然,为所当为.这些躯体症状感觉减轻了.我要是害怕这些症状.症状就严重.所以现在我不怕了.呵呵.但我5年来还是在学习.学习的时候并不影响多大精神状况.要不到外面人多的地方这些就轻...看下我的帖子.
作者: 梦想-天堂    时间: 10-5-30 11:35
我不想这些症状了.烦人...5年来没更严重也没更轻.当然检查不出什么病.不去理了,顺其自然,为所当为吧...脑子里不再想接纳了这些症状就轻的.我有体会的
作者: 梦想-天堂    时间: 10-5-30 11:36
楼主有强迫症状,对人 恐怖症状什么的吗???
作者: 钱塘西子    时间: 10-5-30 21:43
今天去医院了,医生给我配了西普秒三盒,一天一颗,还有阿普唑仑30颗,一天一颗,让我十天后去诊,但愿可以好起来,真的是好痛苦,不知道这药有没有效果,大家有使用这药好起来的吗?本来我昨天看了半天论坛,想配怡诺思的,但医生说先试试这个,楼上问有有没有强近症和社交恐惧症,我想我应该是有,社交上,我甚至不跟别人讲话,不敢正视别人的眼睛,至于强迫症,有时看自己手,看过一次,不看了,马上又会想让自己再去看一下,真的乱了,哎。。。。。。。。。
作者: zangma    时间: 10-5-31 09:39
楼主看来真的有点抑郁了去医院治疗是明智的抉择希望楼主坚持服药一定要坚持下去
作者: lzfcc    时间: 10-5-31 10:06
一种药不见效就换,不过换了药,需要1周左右的适应时间,然后药效才能显现。
我们关注你!别怕,都能过来的!
作者: 钱塘西子    时间: 10-5-31 23:36
谢谢,第一天吃药我觉得头轻了不少,我的疗效怎么这么快速,坚持,一定要坚持,生活是美好的
作者: 乐带雨林    时间: 10-6-9 12:34
我晕了一年呢 头又蒙又晕 难爱死了 中间还吊了好多水往头上扎了好多针 最后吃了抗抑郁药慢慢不晕了 估计也是症状之一 你只要吃对药 慢慢会好的
作者: 饱蠹富贵    时间: 10-6-9 13:40
不要怕,一定会好的……

三年磨一见,好的时候来到了。

不理睬你脑中不好的念头……
作者: bombom    时间: 10-6-9 13:54
第一天就有效果那是阿普唑仑的作用,放松肌肉的,但要注意,这种药不能长吃,有成瘾性,我开始就是吃氯硝安定,一吃感觉就好了,但一停就马上头紧头晕
作者: SHANDANHUA    时间: 10-6-9 16:59

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2