阳光工程心理网

标题: 昨天我疯了 [打印本页]

作者: kigi    时间: 10-5-29 08:10
标题: 昨天我疯了
昨天我又疯了,再一次抓狂失控,很讨厌这样的自己,但是怎么才能改变呢?我的生日,却在医院待了一天,这个破病让我遍体鳞伤,严重内分泌失调,为了不得更严重危害身体的病,必须不停的吃一些激素药调节,而这些药的说明书上却清楚写着抑郁患者慎用...8年了,试过各种方法,没用,抑郁、狂燥、自闭、身体变差、生理失调...没有任何的生活目标,没有活着的理由,痛苦ing...

原以为自己快好了,来到这里想帮助和我一样曾迷失的朋友,没想到第一贴却是求助贴。其实8年的经历已让我明白,谁也帮不了我,一直想死,为了妈妈,我苟且活着...
作者: 继续研究    时间: 10-5-29 08:28
确诊了没有?躁郁需要长期服用心境稳定剂
别的疗法暂时没有更普遍适用的
作者: kigi    时间: 10-5-29 08:38
没看过医生,我们这里只有精神病医院可以看,但只要进去了,基本上一辈子就完了
作者: lyz1196    时间: 10-5-29 09:42
没看过医生,我们这里只有精神病医院可以看,但只要进去了,基本上一辈子就完了
kigi 发表于 10-5-29 08:38
这句话是什么意思?进去就完了?
作者: 新生的雪儿    时间: 10-5-29 09:50

你的错误理解!
作者: kigi    时间: 10-5-29 10:16
4# lyz1196
在一个严重受儒家思想围裹的地方,这里的精神病院早在人们心中刻下了“关疯子的地方”烙印,我没有勇气承受这些压力,况且治疗效果还未知,如果结果更坏,我想我真的会疯掉
作者: 抑郁123    时间: 10-5-29 10:22
楼主是哪儿的啊,现在省城的大医院都有心理科的,主要治疗抑郁,焦虑等病,可以让家人陪着到省城去看看
作者: kigi    时间: 10-5-29 10:52
7# 抑郁123
谢谢,没什么信心,有病友去看过,医生简单问了病情说了一堆无关痛痒的废话开了些药就让走了
作者: 抑郁123    时间: 10-5-29 12:57
你用过药吗,我来帮你看看用的什么药,在抑郁症的急性发作期必须用药物来控制一下的
作者: 乐    时间: 10-5-29 13:37
只有生理症状,没有心理问题?
讲讲起因
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-29 15:29
坚持,坚持到底就是胜利,有信心战胜自己,才能够改变自己。

另: 试过服用中药吗?以及一些中医的疗法,配合使用,是不是会有不一样的效果呢?

作者: 多爱我一些    时间: 10-5-29 23:39
其实8年的经历已让我明白,谁也帮不了我,一直想死。。你这句很想让我哭,人家不帮你不代表你不帮自己啊!以前看过一个真实故事,说一个女孩家穷还要养生病的父母,最后为生活沦落红尘还因此杀了人,当时看到这女孩背景让我好心痛,想着也难怪女生要这样做,不过一名女警的话让我惊醒,她说这世界这么大,我见过比她还惨的女人大有人在,不过为什么她们又不去杀人什么的呢,其实最后的路选择的还是要看自己。。。
作者: kigi    时间: 10-5-31 17:04
9# 抑郁123
这段时间很静很自闭,偶尔会失控抓狂,准备吃喜太乐试试,但不想常吃,想失控时再吃
作者: kigi    时间: 10-5-31 17:08
所有的抑郁都是心理原因和生理原因并存的
作者: 我是谁    时间: 10-5-31 17:11

是的 ,在小地方,这种病被别人知道了,你将在很长的一段时间内,没法抬头做人的
所以,一定要做好保密工作的

不过,你要自己保重 ,多多在网络上寻求帮助
好像有个好医生网的,你可以去找找好医生,给你看看
不行的话,可以去别的地方,别的医院,看精神科医生

不容易的,祝你平安
作者: kigi    时间: 10-5-31 17:11
11# 砚谷墨清
我也想,但一直吃着治疗内分泌的激素药和抑郁类药相冲
作者: 石头记    时间: 10-5-31 17:19
楼主也跟偶一样疯掉了吗
作者: kigi    时间: 10-5-31 17:44
谢谢楼上所有关心我的朋友,现在已经处于抓狂后的自闭期了,很平静,但是这种感觉挺好的,起码比失控时好多了。希望自己能尽快好起来,发病难受时会后悔没有早点吃药,平静下来后又会觉得靠自己的力量又挺过来了一次真好,希望有一天真的可以不吃药痊愈,已经坚持8年了,其实最难的时候已经挺过来了,最难的那些年给自己买了N份意外险并加大了保额,受益人写了妈妈,然后又写了一份长长的遗嘱,随时准备...其实我并不会主动自杀,但抑郁发作时会不由自主,走在马路上看到迎面飞驰而来的车就有股冲上去的欲望,每次去医院看病,站在医院楼上往下看就会不由自主想飞起来想跳下去的冲动...

我会好起来的,一定会的,为了妈妈,我不会让她送我走!请大家帮助我吗,谢谢!
作者: 竹韵    时间: 10-5-31 23:28
还是建议你去省城大医院看看,不要让周围的人知道就行了。
作者: 抑郁123    时间: 10-5-31 23:35
药物不是发病的时候吃,不发病的时候不吃哦,要长期稳定的服用一段时间
作者: lzfcc    时间: 10-6-1 15:31
kigi,我们看到你在用自己强大的毅力和病魔对抗!我们佩服你!
痛就喊出来……我们在倾听,也在关注你!
你很无私,为了妈妈能选择坚强,真的很了不起!坚持下去……
作者: ZoeOliver    时间: 10-6-1 18:08
好坚强!而且你好理智哦,我觉得这样的你如果都不能好起来,那就没天理了。

话说,有些诊所有远程心理治疗服务,就像QQ视频一样的,而且是要付钱的,效果如何我不知道,但的确会负责任的对待你。如果你经济上和硬件上允许,这样不用出家门,就很保密啦,这也是一种选择,虽然不如面对面的好。

我不了解你准备吃的那种药效果如何,不过很多抗抑郁的药都需要吃一段时间才能出现效果,停药之前还需要减药期以免出现戒断反应,所以一定要好好研究下说明书和其他案例呀~~
作者: kigi    时间: 10-6-2 15:11
kigi,我们看到你在用自己强大的毅力和病魔对抗!我们佩服你!
痛就喊出来……我们在倾听,也在关注你!
你很无私,为了妈妈能选择坚强,真的很了不起!坚持下去……
lzfcc 发表于 10-6-1 15:31

谢谢你,感动的想流泪,有朋友们的支持我会努力坚持下去!
作者: kigi    时间: 10-6-2 15:13
我不了解你准备吃的那种药效果如何,不过很多抗抑郁的药都需要吃一段时间才能出现效果,停药之前还需要减药期以免出现戒断反应,所以一定要好好研究下说明书和其他案例呀~~ ...
ZoeOliver 发表于 10-6-1 18:08

谢谢,真没注意过这些。
作者: kigi    时间: 13-9-16 13:14
我回来了!感谢在这里、在其他地方,一路帮助过我的所有朋友们,2001-2013,我好了,是真真正正的好了!还在斗争中的朋友们,请一定坚持下去!路很长,很难走,请不要放弃,我想告诉所有人:即使重度抑郁,真的也可以痊愈!
作者: 唯一的爱与希望    时间: 13-9-16 13:31
真好~~~~~~~~~~
作者: hellokitty80    时间: 13-9-16 14:14
恭喜楼主   守得云开见月明   祝福你越来越好
作者: lemonk    时间: 13-9-16 14:32
楼楼可以说说是怎么好起来的么?是看病、吃药了么?
作者: 冰冻罐头    时间: 13-9-16 19:05
怎么好起来的?
作者: cnlfj    时间: 13-9-16 19:13
楼主可否把用药经历和心理历程和病友们分享一下,好给我们这些迷途中的羔羊一样的病友一点启示和希望?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2