阳光工程心理网

标题: 这里的阳光很刺眼,小魔鬼叫我远离:( [打印本页]

作者: 莉莉安    时间: 10-5-27 20:01
标题: 这里的阳光很刺眼,小魔鬼叫我远离:(
昨晚就好写好自白文章,但是经过一番心理斗争还是没发表,今天又是折磨的一天。看到你们这么阳光,我觉得自己太丢人现眼了,论坛的朋友们都这么积极面对,实在对不起你们。想问问,是什么勇气让人你把心事说出来的呀??分一些勇气给我。

抑郁这事果然最大的敌人是自己,唉....
作者: 抑郁123    时间: 10-5-27 20:53
你好,冒个泡,开始都这样的了,慢慢就感觉好了
作者: ZoeOliver    时间: 10-5-27 22:29
墨清说的对。信任这里的朋友,信任这里的气氛。我们会互相鼓励呀……很温暖……
作者: 莉莉安    时间: 10-5-27 23:28
你好,冒个泡,开始都这样的了,慢慢就感觉好了
抑郁123 发表于 10-5-27 20:53

谢谢,潜水也冒泡了?我想我会慢慢感觉良好
作者: 石头记    时间: 10-5-27 23:30
温暖
作者: 莉莉安    时间: 10-5-27 23:30
其实我们也有颓废消极的时候,但是我们信任这里的朋友,就愿意说出自己最真实的感受。
砚谷墨清 发表于 10-5-27 21:07

我相信你说得,但我信不过自己
作者: 莉莉安    时间: 10-5-27 23:34
墨清说的对。信任这里的朋友,信任这里的气氛。我们会互相鼓励呀……很温暖……
ZoeOliver 发表于 10-5-27 22:29

突然想起《完美少女进化论》的女主角,唉..她的兴趣是骷髅,我就只有上网
作者: happy_pig    时间: 10-5-28 02:24
谁都不愿意接自己疮疤的,我也不太愿意的
作者: lifenge1987    时间: 10-5-28 07:51
因为在这里的人都相互理解,也有和你有着同样的感受,这是大家在相互鼓励呀。你也要加油!在这里大胆说出自己的心里话,没人笑你并觉得你不正常。
作者: 一介书生    时间: 10-5-28 19:49
慢慢来,有了第一次就行了
作者: 莉莉安    时间: 10-5-28 23:33
我想到一个方法,就是把论坛换个暗一点的皮肤,虽然有点小白,不过我开始慢慢适应这里的氛围。
昨晚躺在床上,想着自己不久后有很多朋友,和父母开心地去郊游,拿着相机自拍,我都哭出来了,我想我应该要正视这个小恶魔
作者: 一介书生    时间: 10-5-29 06:58
我想到一个方法,就是把论坛换个暗一点的皮肤,虽然有点小白,不过我开始慢慢适应这里的氛围。
昨晚躺在床上,想着自己不久后有很多朋友,和父母开心地去郊游,拿着相机自拍,我都哭出来了,我想我应该要正视这个小 ...
莉莉安 发表于 10-5-28 23:33
好方法
作者: 千年孤独    时间: 10-5-29 10:02
慢慢就会适应的,只要坚持治疗,抑郁会消失的!
作者: 蓝橙酒    时间: 10-5-31 00:23
我觉得,还是不要说得好。我本以为大家都是病友,应该想法差不多,但是,我说了自己的一些事情后,得到的很多回复并不能帮助我,反而令我更困扰。有些话说的也不大中听,反正说来说去,我还是觉得,他人即地狱。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-31 00:30
迈出了第一步,还怕第二步、第三步吗..........
作者: zangma    时间: 10-5-31 09:25
抑郁的人大家才有共同语言才能得到更深的理解这里是我们的家把这当成家吧我们都是你的兄弟姐妹

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2