阳光工程心理网

标题: 疯掉了?谁能救救我? [打印本页]

作者: 石头记    时间: 10-5-26 22:42
标题: 疯掉了?谁能救救我?
最近身体不太舒服,好像有很多蚂蚁在自己身体里爬走,痒痒的难受感觉,睡眠质量也不好。最近挺吵闹,其实也挺寂寞,不好受的,实在的说,心里不开心,乱发泄乱说话。
最近疯掉了,在阳光发疯,不知道那些对我认识的战友怎么看待我呢?
疯一疯过去,现在想静一静了。
作者: 长风    时间: 10-5-27 09:02
石头
作者: wjyuyu    时间: 10-5-27 09:23
敢发泄出来,能发泄出来,我觉得有助于自己的恢复。但要有意识控制一下,不要乱了阵脚!
为您祝福!
作者: 古墓小龙女    时间: 10-5-27 10:01
一切都会过去的。
作者: CHONGSHENG.21    时间: 10-5-27 14:04
总是这样反复,我总是见到人就想倾诉自己的遭遇。成怨妇了。
作者: 春花秋实    时间: 10-5-27 14:09
唯一能真正帮助你的人是医生。
作者: 石头记    时间: 10-5-27 14:20
目前还不到看医生的时候,我是绝对不会看医生的,最多就是吃药吧 。除非我真的躁狂了,对身边的人有所影响,但是目前对身边的朋友等都一样的平静,要说抑郁也不算得上。
作者: 石头记    时间: 10-5-27 14:24
平常的 一点小躁狂不算什么。
偶的躁狂都有一个明显跟以往的差别,自己也能感知,不能支撑下去,自己也知道要吃药治疗等控制。
一共两次躁狂的时候都是非得靠吃药,以及住院控制,大约都是在同一年,所以我相信自己不会出现太大的问题。
作者: 春花秋实    时间: 10-5-27 14:39
有病不是别人看着怎么样,而是自己难受,严重影响生活和工作效率,病轻更应该及时就医,吃很少的药就可以维持正常的生活,等到病重了再看医生,吃大把的药效果也不见得好。
作者: 石头记    时间: 10-5-27 14:42
丢,不用太惊讶,也不用凡是吃药,现在吃药作用也不大,自己调节吧。
作者: shytz    时间: 10-5-27 19:37
是你完全没有吃药造成的,是过敏反应
作者: wing20081218    时间: 10-5-27 21:11
一切都会好起来的,加油!!!
作者: xlhljp    时间: 10-5-27 22:54

作者: xlhljp    时间: 10-5-27 22:55
http://bbs.jcedu.org/upload_yr/fjgq/amtfzxj-xj.mp3
作者: 石头记    时间: 10-5-27 23:25
小娟,山谷的居民?还是佛乐,据说小娟因为涉及那个发论工被收押,结果收押期间死掉了。
她的美丽魂魄偶听过,像冤魂像鬼魂一样,有点耸听骨粟的感觉,有点不好接受。似乎还挺好听的吧?不得多知
作者: 夏秋    时间: 10-5-28 00:31
总是这样反复,我总是见到人就想倾诉自己的遭遇。成怨妇了。
CHONGSHENG.21 发表于 10-5-27 14:04

总是这样反复,总是见到谁就想倾诉自己的遭遇、麻烦。。。。,自己的爱、恨。。。,自己的点点滴滴、血泪斑斑。。。;成怨夫了;

——石头也是这样,不过,他不是怨夫,他还好,只是有点“鸡婆”
作者: 石头记    时间: 10-5-28 11:55
17# 夏秋 操蛋的夏秋,你才鸡婆,爆你菊花。
作者: happy_pig    时间: 10-5-29 00:36
菊花。。。。。。。??
作者: 春花秋实    时间: 10-5-29 23:34
这帮孩子,都学坏了,我家种了一地菊花,谁来拔拔草吧,就别爆了。
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-6 22:40
我是好怕越吃药,内分泌胃肠功能等越乱套了。最怕难以平衡
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-28 14:43
有时真的觉得越治病情越复杂,用药量越大。真的好怕。
作者: 清秋姐姐    时间: 10-6-29 09:42
我也是啊,耽误了。现在好惨啊。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2