阳光工程心理网

标题: 采遍五朵金花 [打印本页]

作者: wangganggang    时间: 10-5-26 20:43
标题: 采遍五朵金花
第三次发帖  问题还是依旧

抑郁有几年了,现在症状是  头痛(有鼻炎和颈椎 应该都有联系  抑郁前就有头痛)

智力记忆下降   容易困倦精神萎靡不振    什么都没有兴趣  不爱出门 沉闷  没有话

容易发点小躁    麻木   最后是摆脱不了的抑郁  心中总也挥之不去的石头

以前是很开朗乐观的  现在完全反了

吃过  优克   喜普妙  圣约翰草提取物  乐友

乐友今天刚好完了  吃了五合   

全部无效   并且这几天心情还下降了  从麻木转到抑郁了   坚持把乐友吃完了

虽然吃药还没有找到效果  但是还是准备试下去   靠自己是走不出去的

我需要一点力量
  现在就氟伏沙明和舍曲林没有试过

神农尝百草  我们为了自己采五朵金花也没有什么大不了的

没有联合用药过   也没有看过医生

如果单方有效的话不想联合用药  

都没有效果再说吧

等试完了都没有效果的时候真的要崩溃吧   但是我不会自杀  从来都没有这样的想法

尽管别的症状反应都有   就是没有这点  

希望今年能找到对自己有效的药   听天由命吧
作者: wangganggang    时间: 10-6-1 20:19
这几天躯体反应很强烈

头痛  没有精神  很暴躁

应该是停药的反应吧  有一个星期;了  

我是突然停药的   以前也是突然停药 一直没有什么反应的
作者: qwzwb12qw    时间: 10-6-1 20:58

盐酸帕罗西汀不能突然停药,你才5盒啊,我不知道吃了多少盒才慢慢有所好转。随便换药 使前面药还没达到疗效身体又要适应新的药效,怎么能加快恢复?
作者: wangganggang    时间: 10-6-3 05:27
我也知道  但是一般都是四周无效就换药的吗   我吃了五合两个多月啊   没有效果就很难坚持

你吃了多久踩有效的啊   什么剂量  请告诉我好吗  谢谢     

本来我也是准备不管有没有效果先吃半年的   可以没有效果药又完了就自然的不想吃了啊  我也很烦
作者: 心路    时间: 10-6-3 08:51
药 会有效吗   ,药的的作用极其有限
作者: 长风    时间: 10-6-3 15:36
这几朵金花,我也采遍了,最终才不得不放弃与症状的对抗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2