阳光工程心理网

标题: 我的营养疗法记录 [打印本页]

作者: 阳光照在我身上    时间: 10-5-22 17:19
标题: 我的营养疗法记录
开始实现营养疗法,现把购买好的每天吃的罗列如下:
1 葡萄糖酸锌片(含铁9.4mg,锌10.65mg,钙412.475mg,因买不到含锌30mg的,故买此。每天吃3粒,铁会不会太多?)
2 钙镁片(买的是钙200:镁100mg的。每天吃2粒)
3 (因帖子罗列的那 一片剂没买到,元素都是分开来买的)
10片复合维生素b  20片维生素c  维生素ad胶丸11粒(含维生素a1万个单位,维生素D1000单位)  硒100mcg(200mcg的1/2) 铬200mcg(500mcg的1/2粒) 锰5mg(50mg 1/10粒)维生素A2粒
维生素B1 30mg 维生素B2 30mg
4 30mg维生素B6   100mg烟酰胺(买的是500mg一粒的,吃1/5粒)
泛酸100mg(没买)
5  维生素E300mg(100mg3粒)
6 卵磷脂5克(1g5粒)
7 5-HTP,每天2次,每次100毫克(100mg1粒)
8 400毫克盐酸甜菜碱(没买)
9 深海鱼油(2粒)
因我有焦虑恐惧症,强迫也有一点,感觉反正都全了,呵呵
所以
在加50mg烟酸 10mg维生素b1   10mg锌(买的50mg的吃1/5) 100mg镁
5g卵磷脂 400ug叶酸(这个不知道怎么吃,我买的叶酸是5mg一片的,很小的一片,分成10片就很小很小了) 50ugB12  早晚各250mg牛黄酸
强迫症 10g卵磷脂,晚上不吃饱  另外L-半胱氨酸 500mg 蛋 氨酸 没买
现在吃法是  5-HTP,维生素类,葡萄糖酸锌片早晚各一次分开吃
其他都早饭后一次吃好
吃了5天了,打算把没买的买齐,头有点晕,感觉抑郁的情绪有点降低,焦虑还是有点。
作者: 順萁自然    时间: 10-5-22 18:55
这个有效吗?我也试过 怎么就不起作用呢  现在家里还有一袋药没吃呢
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-23 06:07
这个有效吗?我也试过 怎么就不起作用呢  现在家里还有一袋药没吃呢
順萁自然 发表于 10-5-22 18:55

明摆着吗?没有吃的原因啊,任何治疗都不是一下子就好的,否需要坚持。
作者: 新生的雪儿    时间: 10-5-23 06:17
順萁自然 发表于 10-5-22 18:55

如果你缺乏某种维生素和微量元素,体内达到一定的浓度,身体很快就有感觉的!如果不是这种情况,按常规量服用,得很长时间感觉有效!有的人机体没有大的损害,可能没有感觉,但是长期用是有好处的!
作者: 当时明月    时间: 10-5-23 11:03
1# 阳光照在我身上

你吃了会头晕??我没有什么感觉
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-23 16:21
吃这么多?好复杂哦,俺还是当当个美食主义者,等90岁以后,在吃为了返老还童
作者: 阳光照在我身上    时间: 10-5-23 20:14
5# 当时明月
是的,有点头晕,听说是排毒反应,焦虑确实减轻了一点。
作者: 阳光照在我身上    时间: 10-5-23 20:15
6# 米兰骆驼刺

是满多的。买药就花了一周时间,7788的也挺贵的。主要毛病治好就值得
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-24 07:01
我现在最推崇的疗法,就是经络能量疗法
作者: 当时明月    时间: 10-5-24 11:50
7# 阳光照在我身上
焦虑这个东西,不吃任何药物和补品都能下降的啊
作者: 阳光照在我身上    时间: 10-5-25 13:32
今天第5天
作者: 天使之名    时间: 10-5-25 13:36
都是药呀,这就是营养疗法?对这个话题超感兴趣,希望有续篇~
作者: 默女    时间: 10-5-30 12:11
期待继续——谢谢!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-22 18:53
都是药呀,这就是营养疗法?对这个话题超感兴趣,希望有续篇~
天使之名 发表于 10-5-25 13:36

没看见有药啊,全都是营养保健食品啊
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-22 18:53
楼主咋不写了涅?
作者: 阳光照在我身上    时间: 10-7-13 08:03
我吃了快两个月了,还是感觉了全身无力,头 有点晕晕的,不知道怎么回事,大家有吃了无力的感觉吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2