阳光工程心理网

标题: 别人问我为什么不恋爱,不换工作时,我不知所措 [打印本页]

作者: flyer1112    时间: 10-5-21 17:33
标题: 别人问我为什么不恋爱,不换工作时,我不知所措
我不想恋爱是因为现在我很乱,只想与朋友们一起娱乐。在这个地方我没有谈恋爱的心情。我没换工作是因为我现在不想有大的生活改变阿,我是不是特无能阿……可是周围的人就是对我这些好奇,我烦死了。不想谈这些。
作者: 冷静的青蛙    时间: 10-5-21 22:10
为什么不谈恋爱?以你的年纪可以直接回答他们“不急”or“没有合适的”
为什么不换工作?“我喜欢现在做的事情”“我想积累一些经验”etc.

经常换工作不是件好事情,尤其对于身处稳定的单位和成长性的单位的人。跳不跳槽根本与你能力无关,不要太在意别人说什么了。
作者: higuy    时间: 10-5-21 22:46
1# flyer1112

呵呵,好玩,我想谈没人和我谈。
不过我现在是穷光蛋。

在这个被金钱迷惑了的城市,也没有钱和更多的精力去谈。

自立,自强,自信,是我眼下迫切要做的。
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-21 22:50
墨清兄弟说的对,就是有人八卦,懒得理他.....

有人再问你,你就说:不想换工作,是因为没想过要换,俺是个本分的人。
不恋爱,是因为让老子心动的妞还没有出现....
作者: 10号    时间: 10-5-21 23:28
有的人就是这样八卦。别理他们。
砚谷墨清 发表于 10-5-21 20:43

我听兰草说墨清也有爱情上难题??http://www.sunofus.org/bbs/thread-18254-6-1.html
作者: 乐    时间: 10-5-21 23:40
回答 我当然有我的理由 就完了
作者: zangma    时间: 10-5-22 08:17
管别人干什么啊一笑而过就罢了你还有自己重要的事情做啊
作者: 新生的雪儿    时间: 10-5-22 09:24
看看《非诚勿扰》,就知道如何处理了!乐嘉老师有很好的点评!!!
作者: 开心果果    时间: 10-5-22 10:13
第一个问题似乎被问的很多很多 已经麻木了 和熟悉的朋友会解释 我身体不好啦等之类的 其他人 一般会说 随缘吧
作者: 新生的雪儿    时间: 10-5-22 10:20
我不想恋爱是因为现在我很乱,只想与朋友们一起娱乐。在这个地方我没有谈恋爱的心情。我没换工作是因为我现在不想有大的生活改变阿,我是不是特无能阿……可是周围的人就是对我这些好奇,我烦死了。不想谈这些。
flyer1112 发表于 10-5-21 17:33

我想多自由几年!!!!这个工作挺好的,我很喜欢!!!
作者: 当时明月    时间: 10-5-22 14:18
1# flyer1112
你自卑地无处可逃……
作者: flyer1112    时间: 10-6-8 22:11
OK,大家的主意不错

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2