阳光工程心理网

标题: 我在躁狂下的荒唐事 [打印本页]

作者: 好好生活1976    时间: 10-5-21 09:15
作者: 继续研究    时间: 10-5-21 10:03
和有相关经验的医生联系,并且合理用药就会好的
加油
作者: thail08    时间: 10-5-21 10:31
  尽快看医生是上策。有病就要医治。祝顺利。
作者: 石头记    时间: 10-5-21 13:23
抑郁了也许是个好事
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-21 14:52
呵呵
第一步: 去正规精神科医院,找正规的大夫,做全面的检查,明确诊断。
第二步: 听取医生的建议,该用药用药,该心里辅导心里辅导。
第三步: 通过各种途径,多多了解关于自己病情相关的知识,做到心里有数、不盲目。
第四步: 多和自己家人沟通,取得家人的理解和支持,这个很重要。

.....................

重要提示: 无论何种情况,都要学会接受,要坚强的面对现实,让自己重回以前那个人见人爱、花见花开的你。

作者: hahaha1973    时间: 10-5-21 21:25
我也有一大堆荒唐事,现在想想觉得好无地自容
作者: 春花秋实    时间: 10-5-22 14:49
去当地的心理医院及时诊断,其实这个病很好治,但是因为你在怀孕所以一定要问医生什么药能吃什么药不能吃,千万不能自己乱吃药。
作者: REDARMY    时间: 10-7-6 04:21
作者: 郭清源    时间: 10-7-16 21:20
正常的病情表现,是可以治愈的,不要灰心,你还有宝宝呢,多替孩子想想吧。
作者: 湿地绿叶    时间: 10-7-26 08:35
病态之下做的事情,上帝是可以原谅的。作为家人更能理解的,过去了就让它过去吧!好好新的生活可以了!
作者: xplovelf    时间: 10-7-26 11:39
作者: 刺眼阳光    时间: 10-7-26 11:48
知道自己在做什么或者做过什么
就不存在荒唐的说法,一切会好的
作者: futoo    时间: 10-7-26 18:06
建议我们大家把自己的糗事都发在这个帖子上,看看谁最糗谁最雷人?
或者私下里你把自己的荒唐事糗事写在纸上,要写得很全很客观真实,写完后看看你真的“无地自容”吗?
作者: 心灵归航    时间: 10-8-1 21:32
曾经一样的荒唐,但一切归于沉寂
作者: 海123    时间: 10-8-6 22:05
作者: 抑郁123    时间: 10-8-7 16:21

社会欲望空前高涨,抑郁的时候是一点欲望也没有,我现在感觉自己也有点双向的特点了,楼主现在是什么状态,恢复正常了吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2