阳光工程心理网

标题: 16年的抑郁 [打印本页]

作者: wuwususu    时间: 10-5-20 18:12
标题: 16年的抑郁
抑郁16年,吃了一切的抗抑郁药都无效,现在每天吃4颗氯硝安定,心情亢奋一点,生活基本能自理。
      我真没办法了,只有这样麻醉自己。。
作者: kangsuma    时间: 10-5-20 23:54
作者: wuwususu    时间: 10-5-21 11:32
2# kangsuma
共勉,希望就在前方!
作者: wuwususu    时间: 10-5-21 11:35
不知氯硝吃多了,有什么副作用?
作者: 新生的雪儿    时间: 10-5-21 11:44
抑郁16年,吃了一切的抗抑郁药都无效,现在每天吃4颗氯硝安定,心情亢奋一点,生活基本能自理。
      我真没办法了,只有这样麻醉自己。。
wuwususu 发表于 10-5-20 18:12

是医生正规治疗后给的意见吗???
作者: wuwususu    时间: 10-5-21 21:04
医生从未对我产生过正面效果,我也不知道我还有何去处,唯有在角落默默祈祷。
作者: wuwususu    时间: 10-5-21 21:08
一个通宵,两个通宵,我都会在黑暗的角落向上帝重复的说:我要好起来,我不再要这样的活。
作者: wuwususu    时间: 10-5-22 17:15
8# 砚谷墨清
      先稳定病情,不让它持续恶化,这是第一步。
      至于重塑个性,就交给上帝了。
      心理方面的各种理论虽然是有效的,但我觉得这一切都是相通的,关键是你自己怎么理解。最最关键的还是在你理解以后怎样去行,积累起来,慢慢的我想一定能走出来的。加油·!
作者: 小兔sunny    时间: 10-5-26 15:01
反反复复,最终还是要妥协,妥协了接受自己的现状,轻松的走下去。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2