阳光工程心理网

标题: 几米漫画《结婚的意义》 [打印本页]

作者: 神光    时间: 10-5-20 14:06
标题: 几米漫画《结婚的意义》
可喜欢几米了!
作者: 一介书生    时间: 10-5-20 15:47

作者: 神光    时间: 10-5-20 16:28
哈,本来就是一个水贴,跟着只有继续灌水喽
作者: 神光    时间: 10-5-20 17:03
感谢灌水的同志!感谢CCTV,感谢阳光论坛!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-20 23:09
呃,挺有哲理的,说的都很深入,嗯,这也是一种很好的感悟方式呀....
作者: 小娜    时间: 10-5-21 08:19
“我只是希望在我不开心的时候,他可以让觉得他会一直陪在我身边,即使不安慰什么,只是抱着我,紧些,紧些,再紧些,说:“我一直很爱你!”这也是我想要爱的感觉!
作者: 神光    时间: 10-5-21 08:38
“我只是希望在我不开心的时候,他可以让觉得他会一直陪在我身边,即使不安慰什么,只是抱着我,紧些,紧些,再紧些,说:“我一直很爱你!”这也是我想要爱的感觉!
小娜 发表于 10-5-21 08:19
小娜的内心好阳光!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-21 13:02
小娜的内心好阳光!
神光心理 发表于 10-5-21 08:38

我倒是觉得,小娜的内心比较孤独,所以希望被紧紧地拥抱,包括言语的安慰....
作者: 神光    时间: 10-5-21 14:49
庆贺俺今天荣升阳光论坛的九品知县
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-21 15:18
庆贺俺今天荣升阳光论坛的九品知县
神光心理 发表于 10-5-21 14:49

呃, 灌水王后继有人了.....
作者: 深海    时间: 10-5-22 16:05
1# 神光心理

作者: 神光    时间: 10-5-22 16:22
12# 深海 几米很睿智,深海版主,你的这幅插图出自几米的哪个故事啊?
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-24 23:29
12# 深海  几米很睿智,深海版主,你的这幅插图出自几米的哪个故事啊?
神光心理 发表于 10-5-22 16:22

哦哦,原来都是几米的fans啊!
我飘过~~只看,不说。
作者: 神光    时间: 10-5-25 13:03
几米是那种静静的从心底说出话来的人,他的色彩也来自纯净的心灵。
作者: 小娜    时间: 10-5-25 14:21
8# 神光心理

我想,您说的阳光,可能是针对现在很多的择偶标准而言!
作者: 小娜    时间: 10-5-25 14:24
9# 放飞郁闷

每个人内心深处都是孤独的,都会有希望被自己爱的人所包容、所宠爱着。如果在孤独时,有这样一个爱着你的人抱着,那不是很甜蜜?!
作者: 神光    时间: 10-5-25 15:37
小娜 发表于 10-5-21 08:19
可以在自己郁闷的时候,向所爱的人敞开心扉,接受他的温暖的怀抱,即使在郁闷状态,内心也是阳光充足的。
作者: 小娜    时间: 10-5-25 20:35
可以在自己郁闷的时候,向所爱的人敞开心扉,接受他的温暖的怀抱,即使在郁闷状态,内心也是阳光充足的。
神光心理 发表于 10-5-25 15:37

对!爱是最伟大的力量!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-25 23:56
9# 放飞郁闷  

每个人内心深处都是孤独的,都会有希望被自己爱的人所包容、所宠爱着。如果在孤独时,有这样一个爱着你的人抱着,那不是很甜蜜?!
小娜 发表于 10-5-25 14:24

呵呵,此时无声胜有声啊....

一个温暖的行动,胜过千般暧昧的言语。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2