阳光工程心理网

标题: 做过电疗的请进 [打印本页]

作者: 順萁自然    时间: 10-5-19 12:56
标题: 做过电疗的请进
电疗要做几次才会见到明显的效果 ?
作者: ddkk3000    时间: 10-5-19 16:27
会造成记忆力丧失,好危险
作者: 好好过    时间: 10-5-20 12:25
每个人情况不一样,电疗对我来说效果显著,立竿见影,也有做了好多次不见起色的.
没有了抑郁症状,一点失忆不算什么,只是近期会丢失一些,影响不大.
但还是多听听医生的见意!
作者: 順萁自然    时间: 10-5-21 13:25
我刚才做了一次 才第一次就有效果了
作者: 順萁自然    时间: 10-5-21 13:30
也许是很严重吧 才第一次就见到了效果 我去年做过两次都没感觉
你也服药无效才做电疗的吗
作者: 順萁自然    时间: 10-5-28 19:02
我现在记性好差 不知还会恢复以前不
作者: 順萁自然    时间: 10-5-28 19:02
我现在记性好差 不知还会恢复以前不
作者: 心静致远    时间: 10-5-29 16:08
电疗法是不是很恐怖啊
作者: 順萁自然    时间: 10-6-1 18:44
我做第4次的时候差点出事了,医生都着急了,电的我在床上反来复去
作者: 順萁自然    时间: 10-6-1 18:44
但愿这十二次电疗能让我的病好大半
不然我真无药可救了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-1 19:32
不了解电疗,听着觉得瘆得慌。
作者: moodypanda    时间: 10-6-1 20:04
医生也建议过我做电疗,我总觉得不到万不得已我不会去做
作者: 順萁自然    时间: 10-6-5 13:53
我做了七次电疗 ,现在记性好差好差 病情是好了一点 恐惧症没有了 但还是重度抑郁
作者: FFGG55    时间: 10-6-5 19:35
如果在不行就开脑袋 把脑丘叶切一点就好了
作者: 阿可2号    时间: 10-6-7 10:17
自然兄 。你抑郁的原因是什么呢?
作者: 順萁自然    时间: 10-6-7 18:30
现在只有症状  没有原因了,当初抑郁的原因是我母亲患上了癌症 ,接着为了爱情方面想的太多,因为一个女的没追到 ,原本有缘,可由余外在的因所,没追到,就患上了抑郁症
作者: 順萁自然    时间: 10-6-7 18:31
现在因为电疗,我的记忆丢失了一段 ,我今年都做了些什么,我都不知道了
作者: 順萁自然    时间: 10-6-7 18:32
反正是因为我母亲的癌症想的太多,就患上了抑郁症了,可现在没有原因了,我都不知道我现在还抑郁什么,死都不怕了,

只有症状了
作者: 順萁自然    时间: 10-6-7 18:33
过段时间可能又要去电疗了,没办法了,只有电疗才能把症状消掉 可电疗又不能多做,好像只能做到八到十二次,不能超标吧
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-22 18:48
反正是因为我母亲的癌症想的太多,就患上了抑郁症了,可现在没有原因了,我都不知道我现在还抑郁什么,死都不怕了,

只有症状了
順萁自然 发表于 10-6-7 18:32

那你母亲现在如何?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-22 18:48

现在疗程做完没有?
作者: luvox    时间: 10-6-23 11:16
我还是建议不要做,我做过,对记忆力影响很大!特别是短期记忆力,影响工作、决策能力,总是思路突然就断了,到现在两年多才恢复过来,算是万幸。
作者: 天齐8181    时间: 10-7-8 19:03
疗程结束了吗?效果怎么样?我也想去做,想知道你的疗效。
作者: 小小的水壶    时间: 10-7-14 19:10
请问在哪里做的电疗!我不做不行了太痛苦了!而且什么惹上了强迫行为。免得你们惹上,我不说了。  电疗可以失去记忆吗。做完可以马上上班吗
作者: 杯子    时间: 10-7-26 03:00
为什么我做了什么都记得?  第一次做的时喉 醒来问的第一句话:“我怎么在这?但马上就想来了为都想的起。”
第2  3  4  5 次  做完了什么都记得,连短时间失忆都记得。
   现在还要我做  完 10次  快玩笑 真的是
  “医生还说我是做的效过最好的,是不是把电压放低了?我的天啊 300多快点一次类  我下次要把自己装严重点
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-7-27 19:33
没做过,听着都瘆得慌
作者: cang    时间: 10-9-28 19:46
焦虑症。恐怖症。吃了抗抑郁药更焦虑更恐慌。真想做个电疗试试,能忘记这段可怕的记忆就好了。
作者: sun0978    时间: 10-10-8 07:30
我做了8次,感觉记忆丢失很多,记忆力严重下降。刚开始觉得抑郁好了,可是回家一个月就复发,情绪失控,冲动到服毒自杀,幸好及时抢救,不过自杀留下的病现在仍然在治疗之中。
作者: zkldj110    时间: 10-12-20 19:28
本人有一台安思定 治疗抑郁焦虑效果明显  详细内容自己百度,现在康复欲转让
QQ824267826  电话13462174023  非诚勿扰   此仪器非什么山寨思力普一类东西可比,安思定通过了最严格的美国药监局FDA认证 属于医疗器材  不是中国那些乱七八糟的保健仪可比
作者: 红贝壳    时间: 11-1-17 09:02
还在住院中,已经做了四次了!
作者: fdnlf    时间: 11-2-10 10:45
顺其自然能留下qq号吗  共同探讨一下

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2