阳光工程心理网

标题: 每天上班真累,我下班的第一件事就是泡脚 [打印本页]

作者: flyer1112    时间: 10-5-17 20:03
标题: 每天上班真累,我下班的第一件事就是泡脚
每天上班回来真累,我的精神疲劳好像体现在脚上,当我精神疲劳的时候我的脚会感觉很疲劳,好像走累了走痛了一样,但我没走多少路。所以下了班我就烧热水泡脚,感觉特别的舒服,尽管泡了之后脚还是疲劳,但舒服多了。
    每天上班的确累,其实都是做的一些很平常的事情,当自己投入去做了之后自己会一段时间内不知道自己该做什么,上班时有种强烈的急躁感。有点在乎自己已经做过的事情。
    所以多多休息才是对的!
作者: 我是谁    时间: 10-5-17 20:32
很好,自己懂得如果做,使自己更舒服了
上班真好
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-17 21:14
很好,自己懂得如果做,使自己更舒服了
上班真好
我是谁 发表于 10-5-17 20:32

你说的是“如何做”吧,
泡脚真的很舒服,每天能泡个半个小时,坚持下来,身体状况会大有改善的。
作者: flyer1112    时间: 10-5-18 12:44
呵呵,除了脚疲劳,我还有一特点就是打哈欠打的又多又大,别人都惊讶我怎么这么困阿
作者: higuy    时间: 10-5-18 23:26
1# flyer1112

精神太紧张,容易导致疲倦,
看来是lz的精神一直不能放松所致。

学学减压吧,我也一样,找些相关的资料和方法咱们可以共同学习。
作者: flyer1112    时间: 10-6-8 22:15
1# flyer1112  

精神太紧张,容易导致疲倦,
看来是lz的精神一直不能放松所致。

学学减压吧,我也一样,找些相关的资料和方法咱们可以共同学习。
higuy 发表于 10-5-18 23:26

好啊,共同学习

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2