阳光工程心理网

标题: 祝贺我吧!!~~~~ [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-8-12 08:05
标题: 祝贺我吧!!~~~~
高考英语142分
抑郁中的两次四级考试却分别只有45和51
第一次是抄的别人的,结果选择题顺序不一样
第二次纯蒙的,没想到比第一次的还有所提高
这一次,算是很投入的做了一遍,虽然效率很低,也有许多是蒙的,但终于靠高中的老底(不算休学,大学前三年因为抑郁一点都没有学习,英语连套样题都没有做过)通过了,呵呵,虽然只有68.5分,俺已经很知足了~~~~
作者: trueman108    时间: 04-8-12 08:49
长风兄弟,我发自内心的祝贺你,希望你再接再励,多给我们这些病友们带来好消息!
作者: 小惠    时间: 04-8-12 09:21
通过了就好。祝贺你!可以请客啦! :
作者: 望海山人    时间: 04-8-12 10:00
抑郁太可怕了!!我感受太深了!!和长风一样!
作者: 天行    时间: 04-8-12 10:15
啊,你就好啦,我差小小才过
作者: 布娃娃    时间: 04-8-12 10:15
啧啧,我现在正为明年的那两门全国统考头痛ing!捧着书本魂儿去飞到天外!怎么能蒙过去呢?
作者: 晨曦    时间: 04-8-12 11:00
祝贺长风 :wink:
作者: llz710417    时间: 04-8-12 15:30
标题: 我的祝贺与希望
祝贺长风,但是我想分享你更多的东西,你的文章我拜读过,我希望能详细了解你的心理历程,这对康复更有指导意义,我最近休病假在家,想到上班有时紧张,希望你把一个抑郁症患者的心路写出来,以便学习.
作者: pity    时间: 04-8-12 16:25
恭喜恭喜!再接再励!
作者: 长风    时间: 04-8-12 17:23
标题: Re: 我的祝贺与希望
[quote="llz710417"]祝贺长风,但是我想分享你更多的东西,你的文章我拜读过,我希望能详细了解你的心理历程,这对康复更有指导意义,我最近休病假在家,想到上班有时紧张,希望你把一个抑郁症患者的心路写出来,以便学习.[/quote0]

心理历程这个东西不是想写就能写出来的,有机会我们可以聊聊:)我想通过聊天你会了解我的一些心理历程。
作者: 希望78    时间: 04-8-12 18:32
呵呵,同贺
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-8-12 20:26
长风弟弟,请客啊请客啊!!! :
作者: luoend    时间: 04-8-12 22:41
祝贺你!
大家都可以充满信心了!
  晚上我请我们班的同学吃饭的时候谈笑风生,妙语连珠,大家一致公认我是王牌主持人。哈哈。
作者: dupeng981    时间: 04-8-12 23:14
new star
new idol!
作者: jarsonwer    时间: 04-8-13 08:38
呵呵,比我多5分呢,不过我是去年12月考的,祝贺!!!
作者: 长风    时间: 04-8-13 09:12
呵呵,同贺同贺~~~~
作者: 长风    时间: 04-8-13 11:37
长风永远爱小雨,风雨无阻!
作者: 长风    时间: 04-8-13 12:44
长风永远爱小雨,风雨无阻!
作者: 深海微蓝*    时间: 04-8-13 13:15
恭喜你。
作者: 小小鸟    时间: 04-8-13 14:56
我是最后一个
不祝贺你,嫉妒你
我挂了好几科
作者: 长风    时间: 04-8-13 16:28
[quote="小小鸟"]我是最后一个
不祝贺你,嫉妒你
我挂了好几科[/quote2]

不就挂了一门吗?抑郁中不算四级我就挂过两门,现在对你最重要的是战胜抑郁,学习是第二位~~~~
作者: 怀念阳光    时间: 04-8-14 03:04
恭喜恭喜,大侠果然神勇
作者: yuer0201    时间: 04-8-14 19:41
祝贺长风,精神状态好一些时,专心干一件事是有可能的,我有切身体会。不妨试一下。
作者: 明昉東    时间: 04-8-15 10:54
笑过之余。有些悲哀。
记得我大学时也是靠老本过的英语,还有高数!
如果我们的教育是让一个人从小学就开始寒窗苦读,整整12年,身心俱疲,甚至到了高校,只想混个文凭,我想,我们与美国等发达国家之差距会越来越大的!!!!
    一个民族的创新能力,决定了一个国家的核心竞争力!
    一个人的开朗程度,决定了一个人一生的幸福指数!
    就这次雅典奥运会开幕式,中国人的方阵,感觉还是太拘谨,不够张扬,真的看得出来,国人活得太内敛、太累,都不如太平洋小国的运动员放得开!!
作者: 长风    时间: 04-8-15 17:32
慢慢来,中国人已经“张扬”多了,这种事急了会有与期望相反的结果~~~~
作者: goldensun    时间: 04-8-15 22:35
长风兄弟,真心祝贺你,虽然我比你年长,但我很佩服你战胜困难的勇气。
能够战胜自己的人便是真正的强者!
作者: 群青    时间: 04-8-17 22:56
祝贺祝贺~!~~
作者: xlhljp    时间: 06-11-25 13:56
胜利的长风。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2