阳光工程心理网

标题: 好难受啊 [打印本页]

作者: 缺爱    时间: 10-5-12 12:38
标题: 好难受啊
大家好,我这几天人好难受,吊了几天药水也没见好,现在的症状是人满身没力,头晕晕,又睡不着,又拉肚子,满身又难受,但是我搞不懂是躯体有病,还是我的心里病引发身体病的,天天这样我都有些恐惧了,如果不好会怎么办,老公又不管我也不理解我的,药我又不敢乱吃,以前有吃过很多药,之前也在吃瑞美隆,后来睡眠好些我就停了,现在又不敢重新吃,但是我自己心里没底这到底是什么病来的,所以怕好不了,心里就很害怕的,请大家帮帮忙吧
作者: 缺爱    时间: 10-5-12 12:40
脚也很凉凉的,头也重重的,人有点惊惊的
作者: 波波    时间: 10-5-12 12:45
去看医生,咨询医生的意见
作者: kong    时间: 10-5-12 13:38
去找中医大夫把把脉
作者: 缺爱    时间: 10-5-12 14:32
要找一个好的医生也不知道去那里找的,在我
们这里好的中医好像没听说的,还有我现在就是搞不清楚是心里病引起的身体症状,还是真的是身体有病的
作者: 缺爱    时间: 10-5-12 15:00
人这样难受,我心里就会恐惧,但我很害怕那种恐惧的感觉,实在太难受了,我该怎么办呢,怎样才能战胜自己呢,脑子真的想太多了,也担心很多
作者: 波波    时间: 10-5-12 15:00
关于身体是否患病这个问题,建议你交给专科医生去处理,我们由于缺乏专业知识,就不要瞎操心了
作者: yzplq    时间: 10-5-12 15:19
可以先吃一些止泻的药,比如霍香正气口服液,保济口服液,整肠丸之类的,老是拉,身体肯定会没力气的。止住腹泻了再看看其它情况会不会好转。最好还是去看看医生吧。
作者: 缺爱    时间: 10-5-12 16:03
我刚买了霍香正气丸来吃的,也不知道能不能好,准备明早去医院检查一下血,说真的,我现在好怕去医院的,也怕看医生,十一年来我看过很多医生了,也吃过好多药了,本来这几年是好很多了,就是这几天一生病才又难受的,我的性格本身从小就很怕死,很胆小怕事的,人也比较老实,有点神经症的性格吧,再加上家人的不理解,好像自己都不知道怎么办才好了
作者: 缺爱    时间: 10-5-12 16:05
我没文化,所以表达的不流利的,但我的确很想有人能聊聊,也希望有人能理解我吧,谢谢大家
作者: 缺爱    时间: 10-5-12 16:34
其实难受我还可以忍,我最怕的就是恐惧的感觉,一恐惧就好像受不了了一样
作者: 红贝壳    时间: 10-5-12 16:42
恩,昨天我傻傻的吃了很多药,我以为我就可以睡觉了,可是我被老公发现,后来给弄吐了!
作者: ezjtwb    时间: 10-5-12 17:15
12# 缺爱

不需要畏惧!大家都经历过恐惧的过程!
大家都走过这段时光,相信 能慢慢度过这段时期!
心中无畏、无惧!大家都努力!
作者: zangma    时间: 10-5-12 18:59
和楼主有同样的感受 乏力的难受 可是只能坚持着 我们又能做什么呢
作者: 森田正牛    时间: 10-5-12 19:05
大家好,我这几天人好难受,吊了几天药水也没见好,现在的症状是人满身没力,头晕晕,又睡不着,又拉肚子,满身又难受,但是我搞不懂是躯体有病,还是我的心里病引发身体病的,天天这样我都有些恐惧了,如果不好会怎 ...
缺爱 发表于 10-5-12 12:38

浑身没力气,显然你可能脾虚

身上发凉以及拉肚子可能是你阳气不足,阳虚

睡不着可能是你上热下寒,阳气飘荡在上

当然,这些都是我的猜测

如果可以的话,找一个水平高的中医大夫看看。不要温病派,最好要伤寒派的大夫。

如果附近没有好的大夫,那就自学点中医,自己调理吧。
作者: 缺爱    时间: 10-5-13 15:12
我没文化怎么学中医啊,我不是聪明的女人,而且有点笨的,我现在还失眠,医生叫我实在难受就再吃上那个瑞美隆,我以前有吃,帮助睡眠的,但是后来好些我就停了,不知道现在要不要再吃上,头就晕晕,睡又睡不着,但我自己现在也确定不了是心里病引起这些症状还是身体病的,我还有强迫观念,总是强迫回忆一些不想回忆的事情,想问题总是往坏的想,还好现在有这个地方可以说说,也有这么多同病相怜的人,希望大家都加油,争取早点好起来,来这里能得到大家的理解,心里真的舒服很多
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-13 15:16
学者练习腹式呼吸
作者: 缺爱    时间: 10-5-13 15:17
还有现在就是拉肚子,怎么吃也吃不好,这个会不会跟心里也有关系呢
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-13 16:40
如果化验正常,有可能是胃肠道神经症
作者: 缺爱    时间: 10-5-13 19:10
胃肠道神经症应该不可能吧,因为我是这几天才会的,以前不会的,我今晚吃上瑞美隆看一下明天会不会好些吧,谢谢大家,你们都要加油啊
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-13 19:11
期待早日康复
作者: 缺爱    时间: 10-5-14 10:56
谢谢米兰,昨晚因为吃上瑞美隆就会睡觉,今天人就好些了,只是头有点晕而已,我这个拉肚子也是跟心里有关系的,现在也好些了,奇时我也很希望能帮到大家,只是我没文化,有些时候想的难以表达出来,希望大家都能早日康复吧,加油
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-14 11:24
在网上搜索一个《催眠的花园》,对身心康复都有好处
作者: 缺爱    时间: 10-5-14 16:44
谢谢米兰,我们都要加油
作者: 缺爱    时间: 10-5-14 16:49
25楼谢谢你的支持,你的名字我还不知道怎么称呼呢,我看不懂英文字母,我现在没去管它什么吃药副作用了。还是吃了再说吧,难受的时候不是死的更快啊,反正吃了能好受些就好,我已经做好一辈子吃药的打算了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-14 22:53
谢谢米兰,我们都要加油
缺爱 发表于 10-5-14 16:44

马丁《催眠的花园》

http://www.sunofus.org/bbs/thread-67218-1-1.html
作者: 缺爱    时间: 10-5-15 10:47
米兰,催眠的花园你有试过吗米兰,有用吗,但是没看到视频的,只听到说话的
作者: 缺爱    时间: 10-5-15 10:50
微丁有空就常来这里聊聊,人难受时特别想有理解的人能聊聊的,那样心里就好受多了,只是自己表达能力不是很好,常有一种很想说,但又不知如何说起的感觉
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-15 12:10
米兰,催眠的花园你有试过吗米兰,有用吗,但是没看到视频的,只听到说话的
缺爱 发表于 10-5-15 10:47

非常好,是MP3
作者: 缺爱    时间: 10-5-28 19:53
大家好,几天没来写东西了,这几天还算过的好,只是为什么我开车也好,跟别人说话也好,总是脑子会想到别的事情的,精神非常难以集中的,无论怎样努力的,还有有时脑子会莫名其妙的难受,恐惧。请问谁会这样呢
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-6-5 00:26
注意力障碍,你会收藏东西吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2