阳光工程心理网

标题: 我觉得我已经好了 [打印本页]

作者: futherseen    时间: 10-5-11 10:03
标题: 我觉得我已经好了
两年了,我的抑郁+失眠,特别是失眠,现在感觉基本好了,整个脑袋很清爽,不再胡思乱想,不再疼痛,不再紧张,不再情绪低落,甚至没有情绪,就在这两年中,我完成了找工作,找女朋友的任务,工作好,女朋友也非常优秀,多少次难受到想挂的感觉,自己都不知道怎么熬过来的,我尝试了各种方法,先戒断氯硝,再吃中药,再尝试营养疗法,身体的自动好转令我欣喜不已,感谢阳光,感谢天苗,感谢各位网友,也许病情还会反复,但至少现在,我享受每一刻
作者: 心路    时间: 10-5-11 10:04
呵呵,抢先恭喜
作者: futherseen    时间: 10-5-11 10:05
好快就有回复了,呵呵
作者: 邢哥    时间: 10-5-11 10:37
祝贺你,但是要坚持住,把自己好的习惯保持下去,不良情绪、习惯铲除
作者: happy_pig    时间: 10-5-11 11:26
3# futherseen

能说说你是怎么好的吗?吃的什么药
作者: wxq_123    时间: 10-5-11 21:24
恭喜恭喜!给了我们希望
作者: 我怎么了    时间: 10-5-11 21:47
1# futherseen
恭喜你!
作者: 默女    时间: 10-5-11 22:07
营养疗法你是怎么吃的?有难受的药物反应吗,我也想试试,这种疗法我一开始不太相信,可有什么办法呢,尝试一下吧,是一直要吃药吗
作者: CHONGSHENG.21    时间: 10-5-11 22:07
真心的为你高兴,我现在也正在慢慢的康复之中,这也感谢上海的毛毛老师,以及众多病友的鼓励。还有我自己的努力。
反复这个问题,肯定是会有的,但是不要惧怕,顺其自然的让它过去就好。
作者: 深海微蓝*    时间: 10-5-12 00:35
恭喜楼主!!!!
作者: futherseen    时间: 10-5-12 08:34
营养疗法我就按天苗的特效配方吃的,现在我也是隔几天吃下,因为身体感觉好就有点排斥吃那些的心理暗示,但我还是会坚持吃的。我是吃了几个星期后才有效果的,效果慢的你看不出来,只是感觉病情反复后,睡的好的时候越来越多,渐渐就不失眠了,想想也有道理,这个是慢性病,那想治愈肯定也是慢的过程,若吃了个什么药一下字就好了,那肯定是身体的错觉。
现在也学会了如何处理不良情绪,比如焦虑,持续的紧张,半夜睡不好担心我就会起来做几个俯卧撑,这样身体紧张会好一些,然后再躺回床上顺气自然,这样效果往往不错的。白天也不去想象我要达到怎么样的处境才会更好之类的,因为我明白真正快乐只需要自己的心境就可以了,哪怕你拥有一切也有可能被各种负面情绪所困扰,看我现在,周围环境一点没变,但心情完全不一样,实践出真知啊!
作者: futherseen    时间: 10-5-12 08:40
我一年前就不吃抗抑郁药了,半年前戒断氯硝的
作者: 默女    时间: 10-5-12 09:13
请继续到阳光引领还没有走出去的我们,请问,你服一样药有那些冥炫反应吗,我真担心因为太难受又放弃或不相信。——谢谢回复!
作者: 默女    时间: 10-5-12 09:14
你都是怎么购买的,购买途径?网址?——谢谢!
作者: futherseen    时间: 10-5-12 10:16
再难受也要坚持,坚持到有好转迹象出现,那就是拐点, 我没感受到冥炫反应,只是以前因为难受脑袋有各种各样的疼痛反应,有些地方筋还一直硬在那里,最近似乎都在逐渐消退,身体逐渐感受到这2年没有体会到的感觉,但以前没得病前的感受,比如躺床上的舒适感,想睡的时候一阵阵睡意袭来之类
作者: futherseen    时间: 10-5-12 10:18
淘宝网吧,一个个搜索,有个卖家不错,叫加维阳光,营养品也齐全,一起买可以省些邮费,其实这药也不贵,所有配齐了千把块不到点,1千块钱哪里不来哪里不去,http://usagnc.taobao.com/?asker=wangwang,这是她店铺的网址
作者: michelzxq    时间: 10-5-12 14:30
只要坚持吃药,就会好的。有条件的可以换个环境修养。我是一年前复发的,来美国做访问学者一月有余。来自前,总觉得没有控制住,现在觉得好多了,但我还是坚持吃药。早2粒塞了特,晚1粒多虑平。
作者: 浅痕    时间: 10-5-13 03:06
恭喜恭喜啊
作者: lztll12345    时间: 10-5-14 09:30
恭喜恭喜啊 ,可以谈谈自己恢复的过程,帮助其他病友啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2