阳光工程心理网

标题: 康复两年!发帖纪念一下! [打印本页]

作者: eprom    时间: 10-5-8 21:21
标题: 康复两年!发帖纪念一下!
不知不觉已经康复两年啦!
前两天听说以前离职的一位同事抑郁了,甚是感慨,希望他早日挺过来!
作者: 心岸    时间: 10-5-9 14:04
是啊,加油啊
作者: ljandy_33    时间: 10-5-9 18:24
楼主说说康复经验啊,服了多久康复?呵呵
作者: eprom    时间: 10-5-11 09:58
开始吃的左洛复,效果不大
后来转用非主流疗法了
从发病到基本康复用了半年吧。。。后来一直挺好,药早就断了。
希望大家鼓起勇气,我用自己的实践证明,这个病不但可以治愈,而且也没感到有什么后遗症。。呵呵
作者: York    时间: 10-5-11 11:57
总是半句话,楼主的经验如果能救助更多的病友也将会更好。按照非主流的治疗精髓之一都是讲究因果的。
作者: eprom    时间: 10-5-11 12:28
不是我不愿意说,我刚好的时候就兴奋的想让所有人知道我的疗法,可是质疑的人多,就在这论坛上,甚至后来直接把我整理的帖子删了。
我找站长理论,站长说我说的太绝对了,没有绝对有效的疗法,都是因人而异的,我想想觉得站长说的有道理,我说的太多了,反而有广告之嫌,后来我就很少发言了,毕竟在这个领域里,主流的治疗方案掌握话语权而且大家也都相信。但是某些时间节点我还是会发帖纪念一下,一来庆祝自己从那段黑暗岁月走出来,二来鼓励大家好好治疗!
说到因果,我庆幸自己遇到了适合我的疗法和医生,这是缘分,没有缘分,摆到我面前我还不相信呢。
作者: 重生ZCM    时间: 10-5-11 15:01
York 版主你好!
今天偶然看到你的消息很高兴!
你现在身体情况怎样了?
方便的话请讲一讲你的近况如何?
作者: 浅痕    时间: 10-5-12 08:14
能够康复是件好事,希望你能一直保持吧
作者: lanmin    时间: 10-5-16 21:22
恭喜啊恭喜
作者: 我还是我    时间: 10-6-6 21:02
真的好羡慕你!
作者: xlhljp    时间: 10-6-6 21:05
恭喜!
作者: FFGG55    时间: 10-6-6 21:31
学习学习方法
作者: xiaoyouyu    时间: 10-6-7 09:53
恭喜你的胜利。学习你的经验,希望还在康复路上的我们加油!
作者: 清雅百合    时间: 10-6-7 10:07
恭喜,还是希望你说得详细一些。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2