阳光工程心理网

标题: 找回自己 [打印本页]

作者: 王兵    时间: 10-5-8 13:49
标题: 找回自己
春来花开,鸟语花香。
万物苏醒,怎可独睡。
往事以过,何必在提。
坎坷之极,归于平淡。
平淡之极,归于幸福。
与日同起,万物做伴。
与月同睡,星辰守护。

作者: 夏秋    时间: 10-5-8 19:23
:)喜欢。。。。

——这种四言诗是很难作的,有诗经的古直意思。。。。:)
作者: 默女    时间: 10-5-8 20:50
你对抑郁的看法很特别
作者: 王兵    时间: 10-5-9 16:03
希望你忘了过去,重新塑造新的自己!健康,幽默,自信。
作者: 开心果果    时间: 10-5-9 22:04
都会过去 都会过去
作者: 绿罗裙    时间: 10-5-9 22:38
与日同起,万物做伴。
与月同睡,星辰守护。

作者: 绿罗裙    时间: 10-5-9 22:40
兵兵别哭,我们都在你身边呢!
——换个头像好吗?
作者: 王兵    时间: 10-5-13 12:40
5# 开心果果 谢谢你
作者: 王兵    时间: 10-5-13 12:41
7# 绿罗裙 谢谢你,别忘了你是一个快乐的人哦!
作者: 王兵    时间: 10-5-13 12:42
3# 默女 那是以前的我,
作者: 王兵    时间: 10-5-13 12:42
2# 夏秋 谢谢你的评价!
作者: 一介书生    时间: 10-5-14 06:17
1# 王兵 与自然和谐,与万物化一
作者: 秀明    时间: 15-12-21 03:50

这诗写的很好,我很喜欢阳光的诗,感谢作者!

但这句:

坎坷之级,归于平凡。

平凡之级,归于幸福。                                                                                                        

我不是很理解,所以想改几个词汇,我文化水平低请大家不要见笑,望指教,谢谢!

春来花开,鸟语花香。

万物苏醒,怎能独睡。

往事以过,何必在提。

坎坷之极,归于磨练。

磨练之极,归于无畏。

与日同起,万物作伴。

与月同睡,星辰相随。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2