阳光工程心理网

标题: 命运の斗地主 [打印本页]

作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-7 23:44
标题: 命运の斗地主
早上爬起来看医生,一切顺利,她说恢复不错,药量不加不减,可是,我说我手抖动的很厉害,所以她给我开了另一种治疗震颤的药,一天2片。
然后逛了逛大银行,金融街嘛,逛,玩,都是总行啊!气派,其实啊~我只是把我常年不用的旧折子旧卡处理一下,哈!还真有不小的收获呢,200多块呢,很知足……
中午和老公一起喝粥,南瓜粥,还喝了饮料,芒果汁(鲜榨地)O(∩_∩)O~
下午我需要回银行录指纹,所以坐车回国贸,突然想起好友在此咖啡厅,我就进去转悠了一圈,漂亮,时尚,看到啥想买啥,都了朋友的咖啡厅,你猜他们三人干啥呢,斗地主,胆也忒大了点,明目张胆的,厉害,佩服……牛!我也被渗透了,和他们同流合污了几把,挺过瘾的,怪怪,在外面玩总赢,一回家玩就输,气死我了,╭(╯^╰)╮……
大概2点半吧,我兴高采烈的进入银行,人不多也不少,很顺利也很快,你们猜我还碰到谁啦?我结婚时的伴郎,我都傻了,你你你……哦哦哦……无巧不成书啊!我摇着扇子感叹……朋友刚刚来这个网点2、3天,行,你以后就跟着我混吧!
然后就是我主动想和关凯月聊聊天,我们同病相怜,但是今天他忙,说不上话,所以我和房总聊了很久,在宝马X5上,100多W呢,高兴,美,O(∩_∩)O哈哈~晚上还搭了顺风车呢。。。
老公接我回家,在路上我们吃了经典,晚饭是婆婆做的佳肴,我很满足,没有洗碗,不过我把上次没有洗完的袜子洗了,也算是劳动了吧!劳动最光荣……
吃过饭后,我很想带老公出去遛弯,并且把他的长发剪了,嘿嘿……还有小小的私心,就是办张洗衣卡,哈哈,我是拎着西服去的,聪明吧!
都到了理发店门口了,老公还是不愿剪,我很不高兴,就在路边,我说,我哭,他不语,然后我舒服了,最后我们挽手回家,现在想想,能有多大点事啊!
当我们坐在马路牙子时,我们还畅想中500万呢,何时,何时……
作者: 云动力    时间: 10-5-8 11:50
上层社会,没法比
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-8 19:29
手抖的厉害....有多厉害?还是说是药物副作用吗?
“到了理发店门口了,老公还是不愿剪,我很不高兴,就在路边,我说,我哭,他不语,然后我舒服了,最后我们挽手回家,现在想想,能有多大点事啊!
当我们坐在马路牙子时,我们还畅想中500万呢,何时,何时……”
厉害,学一招,下次能免疫了。
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-10 16:57
上层社会,没法比
云动力 发表于 10-5-8 11:50

见笑了。。。。。。。。
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-10 16:58
手抖的厉害....有多厉害?还是说是药物副作用吗?
“到了理发店门口了,老公还是不愿剪,我很不高兴,就在路边,我说,我哭,他不语,然后我舒服了,最后我们挽手回家,现在想想,能有多大点事啊!
当我们坐在马路 ...
放飞郁闷 发表于 10-5-8 19:29

不能自己独立涂指甲那种,稍稍影响正常生活,我觉得是副作用,你也是女生?
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-10 21:20
呃,如果是药物副作用引起的,是不是需要跟你的主治大夫反应一下呀?
手抖的厉害,说明锥体形的功能受到了一定的损害,还是重视点的好....

鼠标放在我的头像上,是可以看到我性别的吧...

作者: 春花秋实    时间: 10-5-11 15:02
恢复的不错,但是别躁了。
作者: 云动力    时间: 10-5-12 19:10
请问小艾:题目第三个字母是怎么打的???
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-13 15:09
呃,如果是药物副作用引起的,是不是需要跟你的主治大夫反应一下呀?
手抖的厉害,说明锥体形的功能受到了一定的损害,还是重视点的好....

鼠标放在我的头像上,是可以看到我性别的吧...
放飞郁闷 发表于 10-5-10 21:20

嘿嘿  男生  我进入论坛时间短嘛!
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-13 15:10
请问小艾:题目第三个字母是怎么打的???
云动力 发表于 10-5-12 19:10

我的输入法里有 搜狗 の
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-13 15:11
恢复的不错,但是别躁了。
春花秋实 发表于 10-5-11 15:02

O(∩_∩)O谢谢,我努力控制!
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-13 20:05
顺其自然,面对不同的境遇,都学会接受.....

每天可以来记记日记,写下自己的感受或者感悟

作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-15 21:57
顺其自然,面对不同的境遇,都学会接受.....

每天可以来记记日记,写下自己的感受或者感悟
放飞郁闷 发表于 10-5-13 20:05
O(∩_∩)O谢谢~~只要我有时间就会上来写一写,心情也好,也可以和大家探讨……
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-16 13:07
呵呵,你的名字那个窝窝是什么意思呀?
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-18 18:06
就是家的意思啊  呵呵 O(∩_∩)O~
而且我喜欢吃艾窝窝  还有我的网名叫小艾 所以就组合啦 哈
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-18 19:31
哦,呵呵,起名字好费心啊,呵呵,不过蛮有想法的。
作者: 小艾窝窝    时间: 10-5-20 18:15
我也是随便起名啦 呵呵~~~见笑了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2