阳光工程心理网

标题: 谁吃博乐欣? [打印本页]

作者: 开心果果    时间: 10-5-3 21:04
标题: 谁吃博乐欣?
今天看医生的 换了主任医生看的 依旧诊断我为双向 开了博乐欣和碳酸锂 博乐欣16片 25毫克 50米 贵不?哎 吃吃停停 停停吃吃 到底哪种药适合我?
作者: 开心果果    时间: 10-5-4 19:28
是吗 墨清也是吃这种药?缓释的多少?我现在一天三颗 今天刚吃 想吐头疼 不过这种药的副作用还是可以忍受的 不想博思清 让人静坐不能
作者: 何时醒来    时间: 10-5-4 21:26
不想博思清 让人静坐不能,对,就是那样
作者: 兰草    时间: 10-5-4 21:32
我吃过博乐欣,最多一天11粒。也没什么反应。03年第一吃,2周后有些见效,抑郁得到缓解,然后自行减药,后来就没什么效果了。
作者: 开心果果    时间: 10-5-9 20:09
11粒 这么多 ??一点反应都没有?确实 有些药我吃也没多大的效果 要找到合适自己病情的那种  所以得经常试药 5# 兰草
作者: 开心果果    时间: 10-5-9 20:10
我原来吃博思清 导致静坐不能 这种状态很痛苦 我本身喜欢看书 但怎么也坐不住 后来实在没办法 换药了 4# 何时醒来
作者: 开心果果    时间: 10-5-9 20:12
我一天吃三次 不过晚上得早吃 不然就失眠 我已经失眠两晚了 前两天实在不行 一回家就倒床 呼呼大睡 这几天才缓过来 看来我得开缓释片了 墨清 缓释的是不是吃一次就行了? 6# 砚谷墨清
作者: 古墓小龙女    时间: 10-5-9 20:31
我也吃博乐欣的,早晚各两粒,25毫克的。
作者: 开心果果    时间: 10-5-9 20:52
奥 那下次和医生说说看 能否改 墨清除了吃博乐欣还吃其他什么? 10# 砚谷墨清
作者: malnu    时间: 10-5-10 13:39
我曾经吃博乐欣,但怀疑它诱发了轻躁。
作者: 紫色番茄    时间: 10-5-10 18:28
我也在吃博乐欣,没啥感觉
因为一直在家休息,
作者: 古墓小龙女    时间: 10-5-11 22:40
13# malnu
呵呵,说实话,我还是比较喜欢自己处于轻躁的那种状态的,只是不要太躁了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2