阳光工程心理网

标题: 可爱的朋友美惠子 [打印本页]

作者: 长风    时间: 04-8-3 08:39
标题: 可爱的朋友美惠子
网络终归还是网络,百闻不如一见
和美惠子姐姐见了两面了。8错8错,味道好极了 :
又多了一个相见恨晚的朋友

呵呵
说实话,我所有的真正好友除了小小鸟都比我大
这可能和我上学早又比较成熟有关系吧
长风永远爱小雨,风雨无阻!
作者: 晨曦    时间: 04-8-3 21:04
为什么这样说我姐姐,我可要告状了 :wink:
作者: 长风    时间: 04-8-4 08:02
hoho~~~~
美惠子是你姐姐,俺不也是你的弟弟嘛?!
偏心!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晨曦    时间: 04-8-4 13:40
什么时候认我做姐姐了,我还从来没听过你叫我姐姐呢?
作者: luoend    时间: 04-8-5 08:51
哈哈,我在网上叫你姐姐,好像你认了:)
作者: 布娃娃    时间: 04-8-5 09:37
咦?晨曦好像比你我还要小几个月吧?
作者: 晨曦    时间: 04-8-5 19:42
是,我是比你小,不过比他们两个人还是大一些吧
作者: 美惠子    时间: 04-8-8 19:40
最近一个周学习太忙,要参加两次考试,害的我根本没有时间来上网,其实真的很想念大家,我的济南之行收获很大,和长风见了两次面,我们还照了一张照片,可惜还在茶碱老师的数码相机里,等我和他联系一下,也给发到阳光工程里给大家看看,还和心理咨询网的其他山东的斑竹聚会了两次,抽空跑了济南四五家书店,买了四十多本心理学方面的书籍,回去要背这么多书可要把我给累坏了,下个星期天我要回威海了,不知临走前能不能抽时间和长风弟弟再见一面。
作者: jarsonwer    时间: 04-8-8 19:58
背书???好难呀!济南书店有专业心理学吗?什么书店呢?改天瞧瞧去
作者: 长风    时间: 04-8-9 11:10
呵呵,看来美惠子姐姐真得很忙,希望我们还有机会见面~~~~
作者: 长风    时间: 04-8-9 11:15
应该有机会的,你周日才走,相信我会有时间的,我去找你就是了~~~~
作者: 晨曦    时间: 04-8-9 19:40
祝愿你们玩得开心 :wink:

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2