阳光工程心理网

标题: 双相障碍家庭应该怎样规划未来 [打印本页]

作者: 多情自有春江月    时间: 10-4-26 21:11
标题: 双相障碍家庭应该怎样规划未来
有时觉得,他有这个病,只要病不要频繁复发就是最大的幸福,可有时,毕竟还是年轻,刚三十露头,不甘心一辈子原地踏步,可生活压力大了又怕他复发,有时又想,这个家不要既病且贫,愈病愈贫,不要在外人眼里除了有个病人什么都没有,刚刚贷款买了房子,其实我们有住的,但我想置三套房子,二套出租,再加两个人工资,才能从容面对他的医药费用,坛子里的病友们,你们每月都吃多少药,要多少钱,感觉经济上有没有压力,会不会想多攒些钱,若病情有反复至少钱上不用发愁?
作者: QuanQuan    时间: 10-4-27 16:58
"二套出租,再加两个人工资,才能从容面对他的医药费用?"

你的他医药费那么贵啊?
作者: xxf780815    时间: 10-4-27 20:47
“这个家不要既病且贫,愈病愈贫,不要在外人眼里除了有个病人什么都没有,刚刚贷款买了房子,其实我们有住的,但我想置三套房子,二套出租,再加两个人工资,才能从容面对他的医药费用”
我不知道你们现在贫到什么程度,相对你来说,好多人支付基本的药费都很困难哦,不过我能理解你的心情,不管是哪个家庭,都希望和睦幸福,也许知足才能常乐。
作者: 春花秋实    时间: 10-4-28 17:43
其实只要两个人恩恩爱爱,穷点也会过得很快乐,当然了要是能挣点钱当然最好了。我一个月大约四百多药费。
作者: 我是谁    时间: 10-4-28 17:51
日子总是向前走的,因此,你们也不可能一辈子原地踏步的
只是,我们每前进一步,要走稳走好
要比别人小心一点
祝愿你们的家庭永远的向前走.
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 10-4-28 23:19
老公说只要生活稳定,病情稳定就好,为之他付出很多。
作者: 双向好多年    时间: 10-6-15 19:50
我才三十几,工作也不想做,怎么办。
作者: 心灵的港湾    时间: 12-6-11 16:27
努力说服自己,坚持工作,越是脱离社会,越是懒惰,加油! 8# 双向好多年

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2