阳光工程心理网

标题: 摸摸下巴 [打印本页]

作者: 昨夜长风    时间: 10-4-25 18:21
标题: 摸摸下巴
近日来身体症状基本没有了,但是脖子有点痛,是一阵一阵的通,肌肉痛而不是咽喉,偶然摸下巴,两边有能扪到淋巴,要用力才能摸到,黄豆大小,无不适疼痛,以前有没有不知道,现在发现了,大小无变化,不知道你们能摸到吗?
作者: 昨夜长风    时间: 10-4-25 18:30
现在闲不住,闲下来就胸肌痛,有时间左边,有时候右边,总之是游走性的痛,出外散步这些症状立马消失,饿的时候胸腔不舒服,心里有些难受,不过我坚信是焦虑症引起的,不然这么久早见阎王了。
作者: pxlpxl    时间: 10-4-25 20:44
我也能摸到,一切正常,不用担心
作者: 长风    时间: 10-4-26 12:57
淋巴结发炎的时候才有,平时没有
作者: rl2002    时间: 10-4-26 13:09
当这些症状持续的存在两三个月,怎么能叫人不焦虑呢?
作者: pxlpxl    时间: 10-4-26 14:11
不是吧,我也有炎症?
作者: 昨夜长风    时间: 10-4-26 21:00
我就是脖子偶尔刺痛
作者: 10号    时间: 10-4-26 23:06
下巴两边淋巴结是正常的,只要不大不痛就行
作者: cosco9999    时间: 10-4-27 17:51
近日来身体症状基本没有了,但是脖子有点痛,是一阵一阵的通,肌肉痛而不是咽喉,偶然摸下巴,两边有能扪到淋巴,要用力才能摸到,黄豆大小,无不适疼痛,以前有没有不知道,现在发现了,大小无变化,不知道你们能摸 ...
昨夜长风 发表于 10-4-25 18:21

应该是焦虑引起的,不用担心。

但是劝导人家我会,自己症状在身,就总是瞎想八想了。
作者: 昨夜长风    时间: 10-4-27 20:41
楼上别吓人
作者: rl2002    时间: 10-4-28 09:52
颌下淋巴结大小一般意义不大,只和口腔、皮肤等炎症有关,没必要花这么大精力去关注的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2