阳光工程心理网

标题: 前三年来我都是轻躁状态吗 [打印本页]

作者: 清秋姐姐    时间: 10-4-23 22:30
标题: 前三年来我都是轻躁状态吗
看到大家说,躁症不超过两三个月。但是我前三年生活得好开心,快乐,有自信,平时和人家聊天总是话多。但有可能那么久持续轻躁状态吗?经过这么久躁狂,我现在担心我以后抑郁得更长更严重。55555
作者: ariellee    时间: 10-4-24 08:19
睡眠怎样?
作者: 清秋姐姐    时间: 10-4-24 10:12
睡眠还行。现在转抑郁了。所以希望大家在轻躁时要注意控制好。
作者: 春花秋实    时间: 10-4-24 10:29
“但是我前三年生活得好开心,快乐,有自信,平时和人家聊天总是话多。”这不一定是躁狂,希望你及时看医生诊断病情。
作者: green    时间: 10-4-26 21:02
和你自己发病前比比就知道,你以前性格就是爱说爱笑么,睡眠好就应该不是躁狂
作者: 古墓小龙女    时间: 10-4-26 21:41
那你三年以前的自己是怎么样的,你还记得吗?你现在抑郁的原因是什么,你自己有没有做过分析
作者: malnu    时间: 10-5-10 13:32
根据我自身的感受,轻躁期不仅限于三个月,个人最长有过一年多。但正常期(非抑郁非躁狂)理论上应该不超过二个月。我应该在一个多月中……希望、恐惧、无奈、坚持……
作者: caj    时间: 10-5-19 15:08
根据我自身的感受,轻躁期不仅限于三个月,个人最长有过一年多。但正常期(非抑郁非躁狂)理论上应该不超过二个月。我应该在一个多月中……希望、恐惧、无奈、坚持……
malnu 发表于 10-5-10 13:32

正常期理论上应该不超过二个月吗?可我从去年5月吃药以来,到现在都很好呀,现在也吃药呢,一天一个,德巴金,感觉很正常呀
作者: windxz    时间: 10-12-7 20:32
不像是轻躁,建议找医生看看!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2