阳光工程心理网

标题: 计划去广西巴马“百岁村”疗养,有意向的朋友可以结个伴 [打印本页]

作者: ID登录    时间: 10-4-22 14:39
标题: 计划去广西巴马“百岁村”疗养,有意向的朋友可以结个伴

[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=20670958_1416222550/s.swf[/wmv]
以上是关于巴马的介绍
作者: ID登录    时间: 10-4-22 14:43
是flash格式的论坛怎么发,刚发的好像不能放
作者: ID登录    时间: 10-4-22 15:17
给个网页地址http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1241944180125670
作者: green    时间: 10-4-22 19:10
还能旅游,说明病的不重
哈哈
作者: ID登录    时间: 10-4-22 21:33
我的情况的确不算严重,不过时间已经有五六年了,你知道患上这种疾病过得很疲累活得很卑微,只能毫无人格和尊严的活着,已经到了而立之年了,再如此下去我的人生真的要玩完了,,和许多朋友一样期间也吃过无数的药物和试过各种疗法,但都起不了什么实质的作用。

前年在看过“百岁村的奥秘”后,也有想去那里疗养的打算,但当时只是在想法层面,你可能还没看我发的这个视频,这个百岁村并非只是一个与年纪有关的地方,那里的环境、空气、饮用水、以及当地的膳食都是非常适合人体健康的,故有那么多的长寿老人,当然还有其他的自身因素。所以也有各类的病患去哪里疗养,并且也有很好的进展,

我觉得我生活在现在的环境里想通过自身康复已经不太可能了,这么多年的时间已经验证了,所以想抛开所有的人和事到这个所谓最适宜健康的地方试试,
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-23 19:48
我5月计划去上海继续治疗,否则,赚盘缠的能力会下降了
作者: yzplq    时间: 10-4-23 22:24
别忘了品尝巴马的香猪啊
作者: ID登录    时间: 10-4-24 20:19
6# microding
对啊,在那里可以很自由悠闲的安排每天的生活,比如说上下午每爬一次山,合适的天气可以去河里游游泳,买对球拍打打羽毛球,也可以去帮当地人做点农活,还有你说的钓鱼放风筝跑步也都很好很健康充实。费用不会高的,那里毕竟是山村,平日的消费主要是伙食和房租吧,估计一个月1000元应该绰绰有余了,

我是希望今年6月份前去的,在那里呆半年以上回来,毕竟我们这个情况不是短时间就可以调整过来的
作者: 兰草    时间: 10-4-24 21:36
条件允许就去呀,真好!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-1 00:22
对啊,在那里可以很自由悠闲的安排每天的生活,比如说上下午每爬一次山,合适的天气可以去河里游游泳,买对球拍打打羽毛球,也可以去帮当地人做点农活,还有你说的钓鱼放风筝跑步也都很好很健康充实 ...
ID登录 发表于 10-4-24 20:19

1000多就够?我每月2000多的固定收入,应该能活下去吧?呵呵
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-1 00:24
对啊,在那里可以很自由悠闲的安排每天的生活,比如说上下午每爬一次山,合适的天气可以去河里游游泳,买对球拍打打羽毛球,也可以去帮当地人做点农活,还有你说的钓鱼放风筝跑步也都很好很健康充实 ...
ID登录 发表于 10-4-24 20:19

要是1000多就够的话,我也去,但要看6月份是否有课,还有我的工作绩效是否完成
作者: zangma    时间: 10-5-1 08:16
看来是好地方大家争着去啊
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-2 22:32
每天输入一点点的积极信念,每天进步一点一点,用不了多久就能走出
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-3 22:59
如果自己做饭吃,我倒是觉得用不了17元
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-6 00:08
我也会啊,理财过日子,我是高手。呵呵,我真的想去呢,几月去合适啊?我得把工作安排好了,不然会失业的。
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-9 04:30
是啊,工作很重要,不能因为休假把工作丢了。
我现在没有办法,基本失去了工作的能力。
就希望找一个地方安安静静的养病,养个1年半载的。
不过一个人养病实在太孤独了。
要是有几个朋友一起养病就好了。
microding 发表于 10-5-8 05:26

我就是因为工作能量下降很多,才造成了很多的纠结,越是纠结越是伤害身体。

其实找到深层次问题,康复就不需要那么多的时间了。

最近,我的问题昭然若揭了,在配合积极的治疗,不久就会活力再现
作者: 琪琪往往    时间: 10-5-9 10:24
老了时我到真想去这样的地方养老,就不知那时会不会环境就变化了。。。。。很羡慕你们现就能成行呀!
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-10 09:38
都说四川是养老的好地方,有人邀请我去乐山,呵呵
作者: 浅痕    时间: 10-5-12 05:15
我是广西的哦,广西有这么好的地方我都不知道真惭愧了
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-5-12 09:46
我是广西的哦,广西有这么好的地方我都不知道真惭愧了
浅痕 发表于 10-5-12 05:15

貌似地球人都知道吧?双歧杆菌的保健作用,就是因为这里被发现的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2