阳光工程心理网

标题: ****** [打印本页]

作者: 当时明月    时间: 10-4-22 13:48
标题: ******

作者: 继续研究    时间: 10-4-22 14:33
躁后面一般是抑郁,这是双相的特点
作者: 夏秋    时间: 10-4-22 17:57
1# 当时明月

训练达到轻躁不清楚,你可以试试服用苏州礼来公司的百优解,每天用120mg,20天左右你应该就会轻躁了,我就是这么练成轻躁的;
作者: DE_LTF    时间: 10-4-22 18:31
天天高强度的锻炼,就可以。 我在抑郁重的时候,就是这样。锻炼完后,会兴奋的。
作者: shytz    时间: 10-4-22 19:50
轻躁状态下,思考问题十分灵活,有的效率会很高,就是有一天会突然陷入痛苦状态,这是大脑超负荷工作造成的
作者: hahaha1973    时间: 10-4-22 20:20
对于轻燥两点很重要1 尽早识别,自我观察能力要强,有足够的经验,才能够尽早发现自己陷入了轻燥状态  
2 立即控制,不可迷恋轻燥的美好感觉,立即慢下来,控制住,否则恶性循环,双相会越来越重
作者: ariellee    时间: 10-4-23 08:13
不要迷恋轻躁,还是正常的状态好!
作者: 继续研究    时间: 10-4-23 12:36
轻躁能够驾驭为我所用吗?
当时明月 发表于 10-4-23 11:59

一个星期的轻躁后面可能会有3-6个月抑郁
驾驭轻躁? 不要太天真,疾病会耽误你很多时间,轻躁那点加班远远弥补不了
作者: 继续研究    时间: 10-4-23 13:33
我的轻躁比较持久,久的可以持续四五个月
当时明月 发表于 10-4-23 13:02

稳定才是福啊,躁郁都伤身
作者: 春花秋实    时间: 10-4-24 12:02
吃抑郁药会达到轻躁状态,但是我们的治疗原则是用抑郁药、抗躁药和情绪稳定剂是患者达到不躁不郁的目的,过上正常人的生活。不要祈求轻躁的效果,因为有躁必然有郁,快乐的轻躁后往往是抑郁的深渊。
作者: shytz    时间: 10-4-24 19:05
轻躁比较持久,久的可以持续四五个月

可能是一种强迫症状反应,会有这样的周期
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 10-4-28 23:07
事后很累
作者: rubychen_5133    时间: 10-4-30 08:52
我也曾一度迷恋轻躁。。。。。。现在知道这样是不对的
作者: 云动力    时间: 10-4-30 21:39
轻燥,我的梦,如果长时间维持轻燥。
我就发达啦
作者: windxz    时间: 10-12-7 20:25
我觉得我是通过自我思维训练进入轻躁状态的,可是后面的情况我没有控制好,出现了精分症状。虽然那状态很美好,我觉得还是不要迷恋。所以我不想把自己的方式公布天下,以免害人!
作者: 情绪中挣扎    时间: 10-12-7 22:11
对于轻燥两点很重要1 尽早识别,自我观察能力要强,有足够的经验,才能够尽早发现自己陷入了轻燥状态  
2 立即控制,不可迷恋轻燥的美好感觉,立即慢下来,控制住,否则恶性循环,双相会越来越重
hahaha1973 发表于 10-4-22 20:20

最近我也在控制,有时候感觉自己躁的时候就少说点话,少听一些躁的歌或看一些躁的电影。抑郁的时候,晚上睡不着,就看电视直到自己困了为止,早起也能治疗抑郁,早上洗漱,吃饭,心情一会儿就好了。但有时候情绪波动,也无法使自己抑郁的时候心情好起来!可能还是需要药物

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2