阳光工程心理网

标题: 友情提醒大家注意日常的上网时间 [打印本页]

作者: 长风    时间: 10-4-15 17:17
标题: 友情提醒大家注意日常的上网时间
如题,

今天看了论坛统计里的会员在线时间,结果发现:
我本月没有出差,天天都在论坛(清明期间可能略微中断过)上,结果发现我的本月在线时间根本就没排上号。。。

首先,我很高兴大家都喜欢论坛,也很高兴很多人是在服务于论坛,但是我还是希望大家:能够合理的调整好自己的上网时间,调整好自己的上论坛时间,祝愿大家在论坛收获的都是正面的东西,而非影响到自己的现实生活

(本来想截个图的,不过太麻烦,而且贴出来或许会给部分朋友带去不必要的压力,有需要的朋友可以直接到论坛统计里去查一下)
作者: yzplq    时间: 10-4-15 17:29
我排第几呀。

管它第几,不过还是有点好奇
作者: axbyz    时间: 10-4-15 17:31
作者: 一切随缘-广    时间: 10-4-15 21:12
支持,长风大侠提醒的好,少上网,少在家里待,尽量外出活动。
作者: starlamb    时间: 10-4-15 22:30
我在家习惯把电脑打开,就会直接打开了这论坛的页面。
其实有时我一天里只看了论坛一分钟,但你会看到我的上论坛的时间很长。因为没关电脑啊!呵呵

不过长风的提醒是对的。一直在论坛溜达,对眼睛对精力都不好,大家分配好时间吧!
作者: 吉祥喜    时间: 10-4-16 07:13

作者: 长风    时间: 10-4-16 09:10
论坛统计在论坛主页的右下方。点击以后在右边的列表里选择在线时间,可以查看。
不过这个时间貌似不是挂在论坛上就会增加的,还和发帖有关。
砚谷墨清 发表于 10-4-15 17:33

是的,实际挂网时间应该远大于显示的在线时间,这就更需要光大坛友的注意
作者: 给我一米阳光    时间: 10-4-16 10:26
长风大侠说得对,不能整天泡在网上,偶尔外出活动一下也是不错的选择。支持,加油!
作者: 深海    时间: 10-4-16 10:29
1# 长风大侠

作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-20 12:16
1# 长风大侠  

深海 发表于 10-4-16 10:29

典型的灌水!!

我看也就妹妹每天下线的时间最晚,长风兄弟就是在提醒你哦
作者: hahaha1973    时间: 10-4-23 22:19
呵呵,我就是为这个问题烦恼
如何克服网瘾?
作者: 夏秋    时间: 10-4-24 16:44
标题: 在线时间 统计页面

http://www.sunofus.org/bbs/stats.php?type=onlinetime

——我从08年就是在线时间第一,到现在还是,汗;我家的电脑是不关机的,除了做维护,在阳光我基本也是不退出的。。。
作者: 夏秋    时间: 10-4-24 16:56
呵呵,我就是为这个问题烦恼
如何克服网瘾?
hahaha1973 发表于 10-4-23 22:19

如果因为上阳光耽误了事情,带来了烦恼那就想办法控制少来不来;如果在这里很开心,就不用烦恼了
作者: 夏秋    时间: 10-4-24 17:00
标题: 发帖排行
http://www.sunofus.org/bbs/stats.php?type=postsrank
作者: 夏秋    时间: 10-4-24 17:02
标题: 版块排行
http://www.sunofus.org/bbs/stats.php?type=forumsrank
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-26 01:37
原来我都发了550+帖了,唉,不经意间啊....
作者: 开心果果    时间: 10-4-26 18:59

作者: 老船长    时间: 10-5-13 22:38
一生的守候  换取一辈子幸福
作者: 神光    时间: 10-5-19 10:51
咱在线时间算不上排行!没瘾也罢,生活更精彩
作者: zangma    时间: 10-5-26 17:31
无事喜欢上论坛 痛苦委屈倾诉完 现实世界终残忍 躲进阳光不食烟
作者: 身心飞扬    时间: 10-5-26 22:37
蒽,支持LZ,网少上,行动。。。。
作者: 兰草    时间: 10-5-30 22:20
兰草榜上也有名呀,呵呵。
都该休息了。
明天阳光依旧灿烂!
作者: 波波    时间: 10-5-30 23:16
我也想当个斑竹
沙滩小海龟 发表于 2010-4-27 17:56
想就需要行动去落实--请去建议投诉版块发帖申请,在发申请帖前先读“  《阳光管理小组管理规定》(申请版主前必读)http://www.sunofus.org/bbs/thread-28420-1-1.html
作者: 放飞郁闷    时间: 10-5-31 00:31
嘿嘿,留个脚印 现在是0:55
作者: GXMZ    时间: 10-6-1 15:36
作者: taotao168    时间: 10-6-4 16:15
说得不错,还是要出去活动!
作者: jiangfengli    时间: 10-6-12 20:25
合理运用时间上阳光网,不必苛求自己,做应该做的事,上网时间长短为何执着?
作者: 湿地绿叶    时间: 10-6-19 05:44
顶!生活要有规律很重要.
作者: zhouhaizhe    时间: 10-6-30 17:01
每天晚上11:00以后一定要睡觉,不然在怎么睡,第二天也精神不好!
作者: 郭清源    时间: 10-7-4 21:40
强烈赞成
作者: 晴天天晴    时间: 10-7-6 09:52
恩,是要适可而止,多谢了
作者: tyonggang    时间: 10-7-7 16:23
我现在晚上基本不上网了.........
作者: nifty_118    时间: 10-7-14 21:24
感觉大家好像一家人似的 超温暖~~~
作者: 云淡风轻    时间: 10-7-30 18:56
注意日常的上网时间
作者: 爱的心受伤    时间: 10-8-7 16:06
我现在很消极,只要和我在一起的人说谁的头不够用,或骂谁是神经病。我就受不了,总以为他在指桑骂槐,为此我总不想与人接触,怕别人说此类话,今后我该怎么面对社会
作者: homc9738    时间: 10-8-18 14:24
作者: 小小的水壶    时间: 10-8-18 19:58
嘿嘿。。消极什么。神经怎么样。神经很好啊。我是神经你能把我怎么样!有谁敢说我们是神经病哈哈哈。。如果别人问我你是不是神经病。我会回答:你说呢,你认为是那就是,你认为不是那就不是哈哈哈。。。10点以后睡觉!早上七点左右起床。。每天生活充实!~ye@
作者: 小小的水壶    时间: 10-8-18 19:59
我开始时受了我婆婆刺激我告诉她我得的毛病。她竟然来说我。MD。现在她要是对我好点我就对她好点。对我差点我装疯子吓死她!
作者: 波波    时间: 10-8-18 23:05
我现在很消极,只要和我在一起的人说谁的头不够用,或骂谁是神经病。我就受不了,总以为他在指桑骂槐,为此我总不想与人接触,怕别人说此类话,今后我该怎么面对社会
爱的心受伤 发表于 2010-8-7 16:06
你已经说出许多神经症病友的典型病态心理:喜欢消极地臆测别人的言行。

既然你已经意识到问题所在,你何不想办法解决它?

建议你学习、践行森田理论以及认知行为疗法相关知识,改善自己的认知,回归正常生活。

祝福你!!
作者: eewayne    时间: 11-1-5 19:01
这个时间统计看你用论坛方式。如果像我会燥的反应,看完一个东西或者没看完都会不断重复关闭按钮。(就是xx,弄的复旦校内bbs都把我ip地址给黑了。其实俺没干啥。)那你上网时间基本就是0.如果电脑开着就能再线挂着。而且是要比如这个小时回个帖。下个小时再回。而不是集中做。焦虑症。强迫症的人都倾向于集中做。因为烦躁。其他原因吧。所以只是空挂着基本也不涨时间,一天挂下来能有半小时增长就不错。呵呵。这个我都琢磨过。哪怕发帖很多。一起发的也没用。貌似如此。可能不对。。不要拍我板砖呀。。
作者: eewayne    时间: 11-1-5 19:03
又自己强迫似地集中看帖子。不能先吃个饭再看再回。必须吃饭前完成似地。心理已经说了很多遍了吃完再看就是不能等的做事。。不行。头也饿晕了。逼迫自己闪人。
作者: eewayne    时间: 11-1-5 19:11
都是有网瘾的呀。有上网恐惧的吗。俺也搞不清自己是不是,就是上了晕。心理难受。时间一长恶心。但生活你必须用电脑。所以痛苦呀。
作者: 智空    时间: 11-1-22 06:53
阿弥陀佛 善哉善哉
我才来二十天不到,居然已经上榜了,呵呵呵,这段时间每天上网就为"晒太阳"
感谢上帝 现在好了
自己有了能量,就来奉献温暖——今天的时间不正常,是因为我在公益心理热线值班哈,挂一个通宵
作者: ShellBabae    时间: 11-1-22 11:15
智空,你好得很快啊,你很有佛缘。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2