阳光工程心理网

标题: 大家好! [打印本页]

作者: 飞起来    时间: 04-7-30 21:56
标题: 大家好!
我现在已经基本康复了,很神奇的。
我的调皮很懂事的女朋友起了很重要的作用把
难道是解除了姓压抑?这是最原始的压抑!
还有就是通过和女友的沟通,逐渐的也学会了和别人的沟通
慢慢的融入到了大群体中
打开心扉!
只要打开心扉,打持久战,胜利终究会到来的!我一直这么坚信!
因为打开心扉,就意味着你不断的通过交流让自己改变进步,而不是自币
若这样的话,一辈子也不能改变自己的,也就谈不到好起来了
坚持吃药的确很重要的!
我一般睡得很晚的,睡得多了就是一种压抑!
现在在物业公司混,发现人际关系好复杂的
学知识的我们真的该好好学学人际关系了,
怎么推卸责任?怎么避免别人打小报告?怎么说话?等等
学会生存的基本技巧把
还好了,得到了总经理的全力支持!
呵呵
朋友坚持一定胜利,改变阿
千万不要自闭了
我的朋友们还好么?惠子姐姐,宁宁,蓝之,砂子,娃娃,
子哲,长风大虾,cocccococococ
作者: 飞起来    时间: 04-7-30 21:57

你这个办猪做的越来越好了阿
支持!
作者: 飞起来    时间: 04-7-30 22:03
坚持沟通交友忙起来
作者: 飞起来    时间: 04-7-30 22:17
好久没有上网站了,论坛已经注入了一批新力量
呵呵,估计那些老的力量都好的差不多了吧
好多陌生的名字在
现在我还属于管理团队
但是我发现除了公告一栏外就没有管理的功能了
这是个漏洞把
希望sunshine把公告着一览的得管理功能也消除掉了
这是个隐患阿
飞起来
作者: 飞起来    时间: 04-7-30 22:18
宁宁你还好么?
作者: 长风    时间: 04-7-30 22:24
呵呵,可喜可贺,恭喜恭喜~~~~
作者: 天王    时间: 04-8-4 15:39
飞起来,好久不见了,知道你现在很好,祝贺你。
作者: luoend    时间: 04-8-5 09:10
同好同好
作者: 飞起来    时间: 04-8-7 21:13
还记得天王,还很牵挂你们
努力阿
作者: 美惠子    时间: 04-8-22 08:38
你这个飞起来弟弟总算看到你的身影了,看到你恢复的这么好,真为你高兴,我现在很好,新学期马上要开学了,我要去担任三年级一个班的语文兼班主任工作,工作压力比在幼儿园大多了,我11月份还要参加全国的心理咨询师资格考试,暑假到济南去学习了20天,收获很大,和长风也见了面,和心理咨询网的一些山东的版主们也聚会了,你要经常来看看大家,大家都很欢迎你来和大家多交流,希望看到你的身影。
作者: kimbee    时间: 04-8-28 01:17
真希望可以想美惠子那样参加心理咨询师资格考试,到济南学习,和山东的版主见面,我会觉得很快乐.看到美惠子教书,心里有点羡慕.我希望可以像美惠子一样.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2