阳光工程心理网

标题: 有吃丙戊酸钠的朋友可以交流一下 [打印本页]

作者: 821522    时间: 10-4-14 18:57
标题: 有吃丙戊酸钠的朋友可以交流一下
12号刚刚出院,现在医生开的药是早上1颗丙戊酸钠和一颗氟西汀
中午一颗丙戊酸钠,晚上两颗丙戊酸钠!

感觉出院后抑郁症状有加重,所以自己早上加了一颗氟西汀

不知道有没有长期吃丙戊酸钠维持治疗的朋友,可以的话交流一下
作者: 小级    时间: 10-4-14 20:55
我就是一天一颗德巴金加一颗舍曲林的。
你是想交流什么呢?
我吃了有五个月了,没什么副作用。
作者: samuelliu3004    时间: 10-4-14 21:53
我也是早上一颗德巴金(丙戊酸钠缓释片)500mg和艾司西酞普兰10毫克,因为以前一直被误诊为单纯的焦虑抑郁症,只吃艾司西酞普兰,上个星期六去了医院,重新把症状表达清楚后,医生给我诊断为心境障碍(双向情感障碍),加了一种药,就是德巴金,我在网上查,德巴金对肝脏有些损害。希望治疗躁狂有更好更新的药物出现!
作者: 821522    时间: 10-4-15 12:29
我12号出的院,但是感觉自己现在状态没有医院的时候好
所以从昨天开始又加了一颗盐酸氟西汀
但是还是抑郁,不知道怎么办好
作者: 春花秋实    时间: 10-4-15 12:58
抑郁药起效要两到四周,所以耐心等待。
作者: 821522    时间: 10-4-15 16:13
我在医院已经吃药了两个星期了
哎呀现在,头似乎要爆炸了样
作者: aiping    时间: 10-4-15 16:26
病来如山倒,病去如抽丝。耐心点,会好的。
作者: shytz    时间: 10-4-15 18:51
我在医院已经吃药了两个星期了
哎呀现在,头似乎要爆炸了样
如果容易出现急性焦虑发作,抗抑郁药还是不能多吃,容易转躁
作者: dym83110800    时间: 10-4-16 08:36
我有吃百忧解跟丙戊酸钠,医生说我属于中轻度,吃百忧解三个月就单吃丙戊酸钠就行了。
作者: 红樱桃    时间: 10-6-7 16:26
你好!氟西汀一粒起不了作用,要每天上午吃2粒。等抑郁好转后停氟西汀,用丙戊酸钠片作为维持量治疗,至少一天3粒。我们用的药跟你一样,现在刚停氟西汀,只吃丙戊酸钠片,上午2粒,晚上2粒。以后想减少到一在3粒维持。有空的话,一起多交流。我的QQ:449416763。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2