阳光工程心理网

标题: 大家抑郁都有什么症状? [打印本页]

作者: ....    时间: 10-4-13 20:03
标题: 大家抑郁都有什么症状?
这次复发让我觉得我又一下子跌入了另一个世界

和正常人不一样的 黑暗世界 ...

据说每个人抑郁的症状都不一样

我现在 记不住事 大脑一片空白 没有想象力和判断力 对很多事物没有反应 没有

情感变化 不愿意说话 赖床 嗜睡 不愿见人 不收拾自己 吃东西也没有味道...

大家是怎样的呢?
作者: 逆流De鱼    时间: 10-4-13 20:12
大脑空白、与人无话可说、 羞于见人、见朋友、宅在家里
作者: ....    时间: 10-4-13 21:21
2# 逆流De鱼
作者: ....    时间: 10-4-13 21:21
2# 逆流De鱼

这些状况我都有啊
作者: mnspace    时间: 10-4-13 22:20
我手抖,不知道怎么办
作者: cpufreestyle    时间: 10-4-14 08:28
楼主你情况和我很像,我们加qq或msn交流下
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-14 08:31
我手抖,不知道怎么办
mnspace 发表于 10-4-13 22:20

手抖大概是焦虑所致吧?或许因为恐惧?
作者: 米兰骆驼刺    时间: 10-4-14 08:33
这次复发让我觉得我又一下子跌入了另一个世界

和正常人不一样的 黑暗世界 ...

据说每个人抑郁的症状都不一样

我现在 记不住事 大脑一片空白 没有想象力和判断力 对很多事物没有反应 没有

情感变化 不愿 ...
.... 发表于 10-4-13 20:03

完美主义者,因为无力和自责相互作用,备受折磨
作者: ....    时间: 10-4-14 19:27
8# 米兰骆驼刺

对啊 应该是 人格解体 和 情感解体 知觉障碍
作者: 我在追逐    时间: 10-11-24 20:20
我脑子空白两年了 一点也转不动 26岁 话都不会说  别人认为我傻 哎   我吃药吃了将近两年 现在还在吃 勉强工作 靠手吃饭 感觉自己像脑残
作者: 烟火线香    时间: 10-12-5 00:33
躺在床上最安全,不敢见人,不愿意和父母多说一个字,身体不时发抖,对任何感情都很麻木。
脑子里常常出现上吊 割脉 血染红床单的场面
作者: 还可以问候    时间: 10-12-5 16:26
那时候我就是哭,每时每刻都想哭。体重减轻。不想做事。刷牙都困难。
作者: 还可以问候    时间: 10-12-5 16:28
我手抖,不知道怎么办
mnspace 发表于 10-4-13 22:20

吃药没有,这是药物的副作用体现。
作者: 还可以问候    时间: 10-12-5 16:30
的花 10# 我在追逐 这样的话必须找到好的医生帮你治疗。自己的心也得放开些了,都两年了,有什么事情两年还想不通呢??

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2